Последние комментарии

  • Валерий Лисицын25 мая, 5:02
    Господь тебя конечно простит , ибо ты сказал правду.Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Дядя Саша Polichek25 мая, 1:46
    Мне нравится Ковтун! Он классический холятский дегенерат! И мудак, прости Господи.... Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Аркадий Тазетдинов25 мая, 0:28
    Пора избавляться от идиотов и русофобов, живущих за счёт РоссииСоловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

ДРСМД разорван: США планируют испытать запрещенные ракеты

Похоже, что Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности будет окончательно разорван. Никаких предпосылок к улучшению ситуации нет. Окончательно уничтожить соглашение, действовавшее более 30 лет, могут испытания двух типов ракет, запрещенных ДРСМД.

По всей видимости, американцев очень напрягла информация о «Цирконе».

Особенно характеристики ракеты в случае сухопутного использования. Поэтому Штаты бросились вдогонку за Россией, поскольку Минобороны РФ оставил Пентагон далеко позади в военных технологиях, не нарушив ни одного из пунктов ДРСМД. Как вы понимаете, у США нет возможности ответить достойно, поэтому они решили привычно играть вне правого поля.

В этом году Соединенные Штаты пообещали провести испытания крылатой ракеты радиусом до тысячи километров. Но это не все. Также США готовят тестирование с радиусом действия боеприпаса порядка трёх-четырёх тысяч километров. Каких-то заявлений о будущих характеристиках не было.

ДРМСД в августе могут покинуть США и Россия, окончательно и безвозвратно. Судя по действиям Вашингтона, так и случится, поскольку собственные амбиции для Штатов оказались важнее соглашений даже такого масштаба.

Несмотря на открытую эскалацию напряжения, американцы до сих пор заявляют о возможности сохранения ДРСМД. Звучит несколько абсурдно на фоне обещаний нарушить договор. Вероятно, американцы просто «гадят в эфир», чтобы создать видимость «благих намерений».

Посмотрим, какое гуано получится на выходе у Пентагона. В экономике страны сгущаются тучи, и проекты тянуть становится все сложнее и сложнее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх