Донецк – «лебединая» песня киевской хунты по-американски

Ночь с 10 на 11.03.2016 в ДНР была отмечена очередным хероическим наступлением укрармии на позиции ополчения в районе Песок. Ночное небо над Донецком вновь расчертили сполохи снарядов. В этом плане особенно трогательно прозвучала сентенция ОБСЕ о том, что «часть отведенной техники просто исчезла из хранилищ» (цит.

). Интересно, куда ж эта техника пошла? Хотя это – вопрос риторический.

Поведение киевской хунты все больше напоминает даже не Даунов. Ведь люди с этим синдромом знают разницу между можно и нельзя. А вот то, что происходит в ВР… это даже свиным гриппом назвать сложно. Больше всего это напоминает песочницу, где детсадовцы, вместо того, чтобы строить собственные домики из песка, стараются растоптать как можно больше пасочек у соседа. А потом плачут и зовут своего звездно-полосатого американского папу, чтобы он уже точно всех наказал и построил по ранжиру.

Другое дело, что и у американского «папы» киевской хунты сейчас своих проблем хватает. И в самом недалеком будущем насаждать американский порядок вместо него будет, скорее всего, уже «мама».

Хотя что можно говорить, если бывшая Украина, как потерявший управление и сбившийся с пути паровоз, полным ходом скачет и стучит… почти в Европу. На Софийской площади раздают свежие яйца, автобусы с детьми проваливаются под брусчатку на улицах, а в киевском метро ездят «по-европейски»: голышом, зато в маске. Главное, евро-украинский дресс-код соблюден и мордочка прикрыта. И даже инкассаторов на территории бывшей Украины убивают вовсе не ради ограбления, а ради самого процесса. Как раз в стиле голливудских боевиков, столь любимых воцарившемся в Одессе паном любителем галстуков.

В общем и целом, дело убийцы и наводчицы пани Наденьки-Пули живет, цветет и пахнет. Убивают укргерои не корысти ради, а по велению души, зову сердца, из спортивного интереса, по приказу киевского командования, военным обязанностям и гражданскому долгу в том числе.

Поэтому человеческая жизнь и превращается в разменную монету, мелочь. Меня всегда поражали американские фильмы о том, как очередной голливудский монстр аккуратно шел по улицам города, едва задевая здания и машины. Зато доблестные американские летчики и армия крошили в капусту небоскребы, машины, людей, просто пытаясь этого монстра остановить. Заключительные кадры очередного хеппи-энда: убитый и еще дергающий лапками монстр, разрушенные до основания улицы, горы трупов и море крови, улыбающийся на все 58 зубов яркой белозубой улыбкой главный герой, забрызганный кровью, грязью и с пятнами пота по мышками, фигурно расплывающимися по сомнительной свежести маечке, рельефно облегающей мускулистый торс. А также мечтательно замершая у него под мышкой главная героиня с 10 размером силиконового бюста и мечтательно-сексуальным оскалом, намертво приклеившимся к силиконовым же губам… Эти кадры всегда нагоняли на меня дрожь. Вот это – Европа по-американски?! Это предлагаемая США замена Лувру, Риму, Тайной вечере, Моне Лизе, музеям, библиотекам, памятникам, вере, традициям и истории всего мира?!

Без прошлого: истории, традиций, веры, памятников, памяти – нет будущего. Только пустота. Которую невозможно заполнить войной, кровью, смертью, а уж тем более – не однополыми браками и правами секс-меньшинств. Для того, чтобы заполнить пустоту, необходимо не разрушать и переименовывать, а строить. Поэтому говорить о наступающем окончательно и бесповоротно «светлом» будущем для киевской хунты и бывшей Украины: легализации однополых браков и их прав – имущественных и неимущественных, безвизовом режиме и кружевных трусиках от ЕС, все равно, что слушать очередную сказку из разряда невыполнимых щедрых обещаний пана Вальцмана-Потрошенко. Понравилось? Так пан еще споет… Иного быть не может. СЧАСТЬЯ ВАМ!