Последние комментарии

  • Andrreyy
    https://www.youtube.com/watch?v=W_t9BCdyrOY"Если Россия ослабнет": Киеву, заикнувшемуся о "силовом возврате" Донбасса, пригрозили "усмирением"
  • Оксана Головенко
    Ну, не вас же слушать... про ваши уникальные штаны... Сатановский - способный парень, хорошо образован и с внятной по...Тут внезапно все великие военные державы современности захотели отметить годовщину взятия Москвы. Евгений Сатановский
  • Николай Петрович Подвойский
    Давно надо было присоединить Донбасс к России в полном объеме и забыть об этой проблеме, использовав опыт Крыма."Если Россия ослабнет": Киеву, заикнувшемуся о "силовом возврате" Донбасса, пригрозили "усмирением"

Трёхлетнего малыша застрелили вместо отца. Украинский депутат-ресторатор отделался лишь шоком

Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress

В центре Киева неизвестный обстрелял автомобиль ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева. В результате жертвой покушения стал трехлетний сын Соболева. Сам отец, по сообщениям СМИ, в шоке, но физически не пострадал.

Трёхлетнего мальчика застрелили в центре Киева во время покушения на ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Как сообщают украинские СМИ, вооружённый человек обстрелял автомобиль на улице Льва Толстого.

В машине вместе с депутатом также находился его маленький сынишка.

В результате покушения убийца застрелил ребёнка и сбежал. Мальчик от полученного ранения скончался в карете скорой помощи.

Отец, на которого, по всей видимости, и был "заказ", не пострадал. Сам депутат подтвердил "ТСН", что во время стрельбы был убит его сын.

"Других подробностей Соболев не захотел рассказывать", - говорится в сообщении.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх