У Юлии Скрипаль истерика: она пыталась позвонить в Россию

Иностранные журналисты стали свидетелями истерики пострадавшей в Солсбери россиянки Юлии Скрипаль.

Скандал вокруг так называемого «дела Скрипаля» не сходит с повестки дня. Британские врачи крайне озабочены состоянием дочери бывшего шпиона Юлии Скрипаль.

По данным медиков, у женщины начали сдавать нервы. Более всего врачей беспокоит ее психическое самочувствие – журналисты сами стали свидетелями ее истерики в больнице города Солсбери, где она сейчас находится.

Сразу же после того как в руки Юлии попал телефон она попыталась совершить звонок в Россию. Как оказалось , звонила она своему возлюбленному Степану Викееву, однако не дозвонилась, после чего сильно расстроилась. Позже выяснилось, что ее мужчина после инцидента в Солсбери пропал.

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль Елена сообщила журналистам о том, что Юлия отправилась к отце в Великобританию именно для того, чтобы обсудить детали предстоящей свадьбы со своим бойфрендом. Данные об этом предоставляет РЕН ТВ.

«Судя по тому, что говорила Виктория, этот факт подтверждается. Юля ехала к папе по этим мотивам. Дело шло к свадьбе, и она полетела туда, чтобы обсудить некоторые вопросы с отцом», – рассказала сестра пострадавшей.

При этом известно, что власти Великобритании препятствуют связи родных с очнувшимися россиянами, пострадавшими в Солсбери. Обеим сестрам Юлии Елене и Виктории отказали в визе, в звонках и связи через интернет им так же отказывают. В связи с этим они уже рассматривают версию о том, что британские власти силой удерживают пострадавших Скрипалей. и даже диктуют им, как и о чем разговаривать по телефону во время редких звонков.

«Мне кажется, даже со стороны слышно, как она напряжена. Я даже представляю, как она вот это движение делает. Наверное, поэтому она так коротенько, ей, наверное, сказали, что говорить конкретно, как говорить», – предположила Елена.

Несмотря на бездоказательность всех обвинений в адрес РФ, Лондон продолжает гнуть свою линию и заявлять о причастности Москвы к этому инциденту. Сейчас, тем не менее, действия британской стороны только дискредитируют ее. В то же время все имеющиеся на данный момент факты указывают на то, что руководство Великобритании не имеет никаких реальных аргументов в поддержку своей версии, а развернутая антироссийская кампания носит только политический характер.

Источник ➝