Последние комментарии

  • Виктория Козина (Гуща)
    Насчет цыган интересная мысль... А по-большому - любое упоминание - пиар. Сикоко можно? У нас других тем нет?Президент Собчак: Крым - Украине, Курилы - Японии!
  • Uri Strukow
    У пиндосни вонючей не было планов на полезные ископаемые, а планы на военную базу и размещение ракет средней и малой ...Гордон: Отдадим чернозёмы Западу – лишь бы не достались москалям!
  • Дядя Саша Polichek
    Кобыле залить пасть и влагалище "сургучём", оставив только жопу. Президент Собчак: Крым - Украине, Курилы - Японии!

Вино, фрукты, шаурма: как Зеленский проводит неформальные встречи

Вчера в резиденции «Залесье» президента Украина Владимира Зеленского состоялась закрытая встреча с журналистами. Мероприятие нигде не анонсировалось, поскольку было «не для записи». Однако в своих соцсетях журналистам удалось поделиться некоторой информацией.

В частности, все участники встречи отметили, что она носила неформальный характер.

Глава Украины для представителей масс-медиа организовал пикник: кресла-мешки в лесу, вино, фрукты и шаурма. Такой формат встречи многим пришёлся по душе. В частности журналисты отметили, что на пикнике присутствовала большая часть Администрации Президента.

 Ранее Владимир Зеленский призывал чиновников внести поправки в свой рацион и добавить туда шаурму. По его мнению, это блюдо «сближает» власть с народом, а при таком плотном графике, как у президента, шаурма – настоящее спасение. В том, чтобы есть такой продукт, Зеленский не видит ничего постыдного.

Журналисты рассказали, что в ходе разговора обсуждали ситуацию в стране, а также информационное поле Украины. Сотрудники некоторых СМИ отметили, что после встречи «тревоги не убавилось». Другим же журналистам Зеленский, напротив, внушил уверенность в плодотворном сотрудничестве. Лидер Украины заявил, что намерен постоянно вести диалог как с журналистами, так и с обществом.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх