Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Пушков отреагировал на слова экс-главы МИД Швеции об РФ, "пользующейся санкциями"

Пушков отреагировал на слова экс-главы МИД Швеции об РФ, "пользующейся санкциями"

Член Совета Федерации Алексей Пушков высказал свою точку зрения относительно заявления экс-министра иностранных дел Швеции в адрес России. Политик Карл Бильдт обвинил РФ в том, что та якобы использует санкционный путь в своих политических целях.

Сам Пушков поспешил заметить, что бывший руководитель МИД скандинавской страны забыл упомянуть о том, что не Москва была инициатором санкций против ЕС.

Россия ввела свои ограничения лишь в качестве ответа на действия Запада. Свою четкую позицию он выразил в микроблоге в Twitter.

"Или он хотел, чтобы мы ничем не отвечали и скорбно поставили другую щеку?" — недоумевает политический деятель.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх