Последние комментарии

  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место
  • Рафаэль Осэлэдко13 декабря, 0:38
    Это вопрос или утверждение? По части оселедца у запорожца никто не спорит,как и то,что с таким же оселедцем был князь...Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

Журналист из США: Русские троллят весь мир на ОИ-2018

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Американский журналист Дэн Ветцел на портале Sports.yahoo опубликовал статью, где сравнил российских керлингистов с героями шпионских боевиков.

Олимпийские игры-2018 стали одним из самых обсуждаемых событий этого года. Многие полагают, что спортивное состязание, призванное сплотить разные государства, превратилось в тонкую политическую игру.

А российских спортсменов, которых олимпийский комитет пожелал сделать незаметными, отобрав у них родную символику, обсуждают теперь в средствах массовой информации по всему миру.

Так, журналист Дэн Ветцел называет керлингистов Анастасию Брызгалову и Александра Крушельницкого героями голливудских фильмов. Добавляет романтизма образам и нейтральная форма, олимпийцы России будто являются агентами под прикрытием, отмечает публицист.

«Русские просто троллят весь мир, отправляя на соревнования по керлингу спортсменов, которые выглядят как двойные агенты», – пишет Ветцел.

Статья вызвала широкий эмоциональный отклик у англоязычной аудитории сайта. Комментаторы признают, Олимпиада в Южной Корее больше похожа на шутку, нежели на серьезное спортивное мероприятия, а потому, они не желают смотреть соревнования.

Не обошлось и без комментариев по поводу красоты русских спортсменок, которую отмечают многие иностранные зрители ОИ-2018.

Нашлись и те, кто бросил камень в огород либерального Запада. Один из пользователей Сети написал, что либералы настолько одержимы Россией, что обвиняют ее во всем, что они делают сами.

Pr Scr sports.yahoo.com

Pr Scr sports.yahoo.com

«Олимпийские игры похожи на шутку. Не нужно это смотреть»

«Российские девушки такие хорошенькие»

«Русские – это большие люди по большей части и велики во всем, во что они приходят»

«Либералы настолько одержимы Россией, что это даже не смешно. Они обвиняют Россию во всем, что делают сами. Не могу поверить в то, что говорят либералы»

Источник ➝