Последние комментарии

  • мужик с Урала25 мая, 14:15
    Мудаки это те, кто смотрит эту постановку, а Ковтун умница, денежки стрижет с баранов !Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Сергей Росси25 мая, 14:14
    Да хрен с ней, с этой страной.  Ну посмеялись пару раз, ну не каждый же день по нескольку раз в день  пять лет подряд...Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • разводной ключ25 мая, 14:10
    Так ведь это над убогим грешно смеяться а тут чай не убогие и целая страна поверившая в свою исключительностьСоловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

Россия жестко осудила возбуждение дел на Украине из-за георгиевской ленты

Несмотря на официальную позицию властей в отношении 9 Мая на Украине люди все-таки вышли на акцию «Бессмертный полк». Ажиотаж был бешеный, но без эксцессов не обошлось – полиция возбудила сразу пять уголовных дел из-за георгиевской ленты. Россия возмутилась такому скотскому отношению к символу победы и людям.

По словам члена СовФеда Сергея Цекова, сегодня на Украине составили 13 административных протоколов и 5 уголовных дел за использование запрещенной символики. В День Победы тысячи украинцев шли по центральным улицам столицы с георгиевскими лентами, а это говорит о том, что они чтят этот великий день.

Для большинства 9 Мая остается праздником, и составленные протоколы лишний раз доказывают, что киевский режим не смог уничтожить память о подвигах советских героев. Хотя бы немного совести у украинцев осталось, но власть усиленно пытается все это выкорчевать, чтобы День Победы больше никаким образом не отождествлялся с Россией.

Это очень печально, потому что тогда советские солдаты были единым целым и сражались буквально друг за друга, за нас с вами, в конце концов. Киев же все специально извращает, будто бы Великой Победы и не было. По крайней мере, роль СССР в этом сильно принижается.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх