Последние комментарии

  • Игорь Горолевич
    Я задаю себе вопрос: "А мог бы случиться этот инцендент в СССР, при котором: Амнуэль получил свой достойный гонорар (..."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • борис аскин
    "...Дабы дурь каждого видна была..." .Петр-! сказал,Путин повторил."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • Валерий Сорокин
    Историю надо знать лучше , забыли заграничные походы русской армии 1813-1814 годов . А 18(30) мая 1814 года вместе с ...600 тысяч жизней за польскую столицу

"Батон крошить боитесь": Ковтун сорвался на воровской жаргон, Соловьёв взревел и проучил

Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Globallookpress

В прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва "Вечер" украинский эксперт Вячеслав Ковтун внезапно сорвался на воровской жаргон, заявив, что русские, мол, "батон крошить боятся". Ведущий не сдержался, взревел в крике и проучил гостя, жёстко ответив ему на таком же "блатном" языке.

Не сдержался и перешёл на воровской жаргон украинский политолог Вячеслав Ковтун, обсуждая в прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва "Вечер" будущую встречу в "нормандском формате".

"За пять дней до нормандской четвёрки Ангела Меркель всадила вам финский нож, выслав двух дипломатов по обвинению в плохом сотрудничестве в расследовании убийства гражданина Грузии 29 августа в Берлине", - сначала заявил Ковтун.

Но, распаляясь, украинский политолог внезапно сорвался на уголовную лексику.

"Вы батон крошить боитесь, - проорал Ковтун, глядя в глаза Соловьёву. - Она (Меркель. - Ред.) реально готовит вам очень холодный душ в Париже и спросит, почему вы продолжаете свою террористическую деятельность на территории Европейского союза".

Ведущий не стал терпеть в прямом эфире подобных блатных выражений и проучил украинского гостя, сначала отчитав его на таком же жаргоне за "феню", а после дав совет, как именно нужно разговаривать с русским народом.

"Значит так, если ты собираешься здесь по фене ботать… Кого батон крошить?! Каким языком пытаешься говорить?! Тогда на "шконку" и тихо. А лучше - под "шконку", - взревел Соловьёв. - А если ты хочешь выступать и быть услышанным, то изволь говорить на литературном русском языке. А то когда ты начинаешь тут использовать уголовную лексику, чётко понимай ответственность, которая за этим прилетит. Извольте говорить с русским народом на высоколитературном языке Пушкина, Чехова и Достоевского".

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх