Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Мир в котором мы живём»
Вы хотите запомнить сайт «Мир в котором мы живём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересное в мире

Последние комментарии

Julius Caesar
Julius Caesar
Алекс Лес
Игнашева Анастасия
Евгения Болотова
Сначала:  "жили", а после просто: "были".
Евгения Болотова Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ
Читать
Яндекс.Метрика

Поиск по блогу

Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то макаревич
30 ноя 14, 23:25
+2727 1031
Главное за неделю
Строить или нет: если Индия скажет «да», для США это станет катастрофой

Строить или нет: если Индия скажет «да», для США это станет катастрофой

Как по мне, данное событие может стать важным маркером провала американской антииранской политики. А еще это станет доказательством того, что Инд

15 сен, 17:58
+158 43
С кем теперь в одном ряду Израиль?

С кем теперь в одном ряду Израиль?

Писать о человеческой подлости всегда неприятно. Но именно так можно назвать то, что сотворили израильские летчики при атаке сирийских объектов. Кому-то это покаж

19 сен, 23:23
+57 35
Юрий Селиванов: Они просто выжили из ума!

Юрий Селиванов: Они просто выжили из ума!

Механизм деградации современного Запада ничем не отличается от древнеримского и наглядно подтверждает неотвратимость краха всех мировых империй Ничто так

18 сен, 00:38
+57 11
Кот Скрипалей организовал в Британии ОПГ

Кот Скрипалей организовал в Британии ОПГ

Вы все еще помните с чего началась история с отравлением Скрипалей. Ходила масса слухов вокруг сбежавшего от полиции кота, сегодня мы попробуем раскрыть тайн

18 сен, 22:18
+45 17
Остапа понесло: тысячелетней «морской державой» назвал Турчинов Украину

Остапа понесло: тысячелетней «морской державой» назвал Турчинов Украину

Пастор сбрендил. Пива перепил или ладана перекурил, но успел объявить Незалежную тысячелетней морской державой со времен Киевской Руси. И не учел малограмотн

14 сен, 23:10
+39 48
«Так оно и работает»: политолог рассказал о реакции западных СМИ на доклад Минобороны РФ по МН-17

«Так оно и работает»: политолог рассказал о реакции западных СМИ на доклад Минобороны РФ по МН-17

Живущий в Европе политолог указал на избирательность западной прессы в освещении расследования крушения «Боинга» под Донбассом. Новый российский доклад

18 сен, 18:14
+33 17

Спортивная война: предыдущие сочинения доказать не удалось, но новое сочинение уже написано

развернуть

Запад попытался начать очередную компанию клеветы на российский спорт

1) WADA закроет Олимпиаду 2018 перед российскими спортсменами

, так как Россия не выполнила предъявленные требования WADA — признание вмешательства государства в антидопинговую программу и обеспечение доступа к закрытым образцам проб
====
Четко и по пунктам я этот вопрос уже разбирал в статье Залепуху Макларена сами пусть признают.

Спортивная война: предыдущие сочинения доказать не удалось, но новое сочинение уже написано

Если кратко:

никаких доказательств нет и требование "признать" используется вместо доказательств этого вранья.
России предлагают согласиться с докладом, чтобы потом тыкать в него - ну вы же сами признали! И раскручивать уже на юридической базе дальше.
Есть еще один интереснейший момент. На первой странице доклада, его первой части, есть пояснение:
В цели данного доклада не входило установление степени достоверности информации (прим. - то есть доказательств), предоставленной опрашиваемыми.

2) Пожизненно (и без доказательств) отстранены от Олимпиад 6 российских лыжников. Причина, якобы на пробирках с образцами мочи спортсменов обнаружены (не видные на глаз) царапины, а так же выявлено наличие в пробах большого количества соли.

====
Без доказательств лишать атлетов спортивной жизни – это нонсенс. Если бы было четкое решение: нашли в крови вот такой препарат, и поэтому атлет дисквалифицирован, — это одно дело. А если: «Мы предполагаем, что, может быть, у всей России допинг», — это бред полный.
Ситуация. У нас взяли пробирки, без претензий, без нареканий, подписали нам акты, всё четко. И вдруг спустя два года выясняется, что у отдельных наших спортсменов пробирки якобы испорчены (при этом не дается информация о степени испорченности пробирок других, в том числе иностранных спортсменов).
А может стоило провести проверку всех офицеров ВАДА на подстриженность ногтей и отсутствие любой бижутерии и элементов одежды, способных поцарапать пробирки?
Мне вот интересно, как царапины на одноразовых пробирками, которые повторно не запечатать, могут доказывать манипуляции с ними? A если намеренно нацарапать пару десятков проб одного гocудapcтва, а затем объявить, что эти пробы подделаны, это будет зачет?
И что значит большое количество соли? При обезвоживании организма во время изнурительных тренировок и соревнований спортсмены наверняка употребляют солевые растворы, так как это помогает восстановить водно-солевой баланс. Или там нашли не растворенную поваренную соль? Муть какая-то.
При этом все дополнительные проверки, проведенные WADA, ни до, ни после Олимпийских игр, не зафиксировали в организмах спортсменов никаких следов запрещенных препаратов.
Мало того, суд в Лозанне оправдал перед этим оправдал одного из дисквалифицированных сейчас лыжников (Легкова) и снял с него все обвинения в применении допинга, допустив до соревнований с 1 ноября 2017, оговорив, что "если не появится новых доказательств комиссией Освальда", поскольку "доказательства" из доклада Макларена таковыми не являются, посчитал суд...
Новых доказательств так и не появилось... но, кажется, кое кто возомнил себя Господом Богом и наплевал на решение суда...

3) Родченков передал комиссиям Дениса Освальда и Самюэля Шмида новую информацию, касающуюся допинга в российском спорте. Сам Родченков заявил, что эти данные могут отразиться на решении МОК по участию российских спортсменов в Олимпийских играх в Пхёнчхане.

Спортивная война: предыдущие сочинения доказать не удалось, но новое сочинение уже написано

При этом, как отмечает Daily Mail, Родченков может опубликовать эти данные, если комиссии не придадут им должного значения в финальных отчетах.
====
И об этом я подробно расписывал, в статье 5 фактов лжи доклада Макларена.

Если кратко:

Единственный эксперимент, который сотрудники WADA провели в присутствии независимых экспертов, закончился полным провалом. Григорий Родченков утверждал, что он добавлял соль в анализы российских спортсменов, а значит, наличие соли можно было бы использовать в качестве доказательства того, что с анализами действительно проводились какие-то манипуляции. Для проверки этой гипотезы взяли 32 пробирки, в которых содержатся анализы российских спортсменов, с которыми якобы работал Родченков, и 8 пробирок спортсменов других стран. На первом этапе всё прошло хорошо - специалисты WADA нашли шесть пробирок с анализами, в которых было подозрительно большое содержание соли. Но потом оказалось, что 4 из 6 случаев – это анализы не российских спортсменов, которые вскрывал "информатор" WADA.
(Прим. - спортсменов других стран 50 % проб с солью. У российских процент в восемь!!! раз ниже)
После этого эксперимента любому нормальному человеку очевидно, что Родченков лжёт. Однако, это не остановило американских борцов с допингом. Они просто перестали проводить эксперименты, которые могли бы показать, что их доклад состоит на 100% из заказного бреда.

Родченков грозится опубликовать новые данные? Да публикуй уже, Зайка ты наш! Заждались ваших новых шекспировских пьесок!!!! Он сейчас пытается спасти свою шкуру — нашёл себе хозяев новых, которые поставили ему определённые условия: очернить сборную России и тем самым получить себе вид на жительство в одной из заокеанских стран.

Обратите внимание, Родченков боится рассказывать из чего данные состоят:
- из екселевских таблиц?
- файлов ПДФ?
- просто ксерокопий, которые в судах не принимаются за доказательства?
- что-то еще?

Да подобные "доказательства" (я уверен там ничего иного нет), делаются на коленке не вставая с места. и они два года лепили новые данные. Где раньше они были, почему сразу не предоставлялись? Живёт это чудо уже два года Америке, и вдруг...- "новые данные". Он, что, их взял в ЦРУ?
Сделает новый вброс, пока будут опровергать как в прошлый раз, снова потребуется время, пропустят Олимпиаду.

Резюме:

Похоже доказательств не нашли, но будут продолжать врать и дальше, ссылаясь на Макларена... Ну не хотят нас видеть на Олимпиаде. Все олимпийские структуры под контролем Запада. В Олимпийском комитете хотят того же, что было прошлым летом как в с Олимпиадой в Бразилии. устранить сильных спортсменов и дать американцам быть лучшими.

Спортивная война: предыдущие сочинения доказать не удалось, но новое сочинение уже написано

При этом их до такой степени "больные" (им "приходится" наркотические вещества принимать на регулярной основе!)пачками завоевывают медали и не одна страна об этом не заявляет. А ответку надо было бы дать.

Вопрос Елене Вяльбе: Как относитесь к возможному выступлению россиян на ОИ-2018 под нейтральным флагом?

Ответ: — Не моё дело принимать какие-либо решения. К сожалению, я видела, как разваливался СССР, и в 1992-м ездила на Олимпийские игры — 92 в Альбервиле в составе Объединённой команды или сборной СНГ. Тогда мы вообще выступали под флагом с олимпийскими кольцами. Но это была совершенно другая ситуация. А сейчас, я считаю, не стоит так сильно навязываться и стучаться в эти двери. Если ехать в Южную Корею, то только под собственным флагом и гимном.

На фото - американская олимпийская чемпионка, "инвалидка", хрупкая гимнастка, которой "жизненно необходимы амфетамины"

Спортивная война: предыдущие сочинения доказать не удалось, но новое сочинение уже написано

Источник →

Ключевые слова: новости, политика, спорт
Опубликовано 13.11.2017 в 22:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Матвиенко: У России зреет же…

Матвиенко: У России зреет желание вообще выйти из Совета Европы

20 сен, 23:51
0 0
Асад ответил за сбитый Ил-20…

Асад ответил за сбитый Ил-20 России. Что скажут в Москве?

20 сен, 23:46
0 0
Об истошных воплях "Вдарить …

Об истошных воплях "Вдарить по Израилю!"

20 сен, 23:33
0 0
Рецепт вечной жизни: Мустафа…

Рецепт вечной жизни: Мустафа Джемилев заявил, что не будет умирать, пока Крым остается русским

20 сен, 23:24
0 0
Пособники террористов: посол…

Пособники террористов: посольство РФ в Великобритании оценило деятельность «Белых касок»

20 сен, 23:09
+2 0
Такое предлагают только побе…

Такое предлагают только побежденным: Пушков о договоре США для Ирана

20 сен, 23:05
0 0
Переговоры между военными Ро…

Переговоры между военными России и Израиля в Москве после трагедии с Ил-20 прошли хорошо - армия

20 сен, 23:00
0 0
Японские СМИ: Россия ясно да…

Японские СМИ: Россия ясно дала понять, что не отдаст Курилы

20 сен, 22:56
+1 0
Отмена Договора о дружбе: по…

Отмена Договора о дружбе: подарок для РФ или первая ласточка приближающейся войны?

20 сен, 18:19
0 0
«Стыдно прятаться за спиной …

«Стыдно прятаться за спиной того, кто защищает тебя»: Захарова пристыдила Израиль за крушение Ил-20

20 сен, 18:14
0 0
Решение созревает: Россия го…

Решение созревает: Россия готова к выходу из ПАСЕ

20 сен, 18:07
+1 1
Идлибская сделка и ирано-изр…

Идлибская сделка и ирано-израильский конфликт

20 сен, 09:11
0 0
"Можно было хоть соболезнова…

"Можно было хоть соболезнования выразить родственникам": Военкор озадачен молчанием Асада по поводу сбитого…

20 сен, 09:08
0 1
Соратники Порошенко бросят е…

Соратники Порошенко бросят его при первой же возможности

19 сен, 23:27
0 0
С кем теперь в одном ряду Израиль?

С кем теперь в одном ряду Израиль?

19 сен, 23:23
+57 35
Германия опять раскалывается…

Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ

19 сен, 23:20
+17 11
На Украине началась война ме…

На Украине началась война между силовиками

19 сен, 23:16
0 1