Последние комментарии

  • Владимир Барышев18 декабря, 17:18
    Хохлы сами, сколько бы не было процентов проголосовавших, ничего , чтобы изменить судьбу свою и своей страны, делать ...Опрос: 73% украинцев выступают против маршей нацистов и радикалов
  • Гари Гарин18 декабря, 16:34
    По выражению глаз этого откровенного ЧМО видно, что он абсолютный дурак, скорее всего от рождения.  В Украине такие и...«Голыми руками»: майданутый СБУ-шник угрожает Путину расправой
  • Александр18 декабря, 16:21
    Просрали все что можно,а теперь берут пример с хохлов и утирая сопли жалуются европейским мудакам даже не понимая,что...«Это меньшее, что можно сделать»: эксперт о выдаче гражданства РФ украинским служителям УПЦ МП

Спортивная война: предыдущие сочинения доказать не удалось, но новое сочинение уже написано

Запад попытался начать очередную компанию клеветы на российский спорт

1) WADA закроет Олимпиаду 2018 перед российскими спортсменами, так как Россия не выполнила предъявленные требования WADA — признание вмешательства государства в антидопинговую программу и обеспечение доступа к закрытым образцам проб
====
Четко и по пунктам я этот вопрос уже разбирал в статье Залепуху Макларена сами пусть признают.

Если кратко:

никаких доказательств нет и требование "признать" используется вместо доказательств этого вранья.
России предлагают согласиться с докладом, чтобы потом тыкать в него - ну вы же сами признали! И раскручивать уже на юридической базе дальше.
Есть еще один интереснейший момент. На первой странице доклада, его первой части, есть пояснение:
В цели данного доклада не входило установление степени достоверности информации (прим. - то есть доказательств), предоставленной опрашиваемыми.

2) Пожизненно (и без доказательств) отстранены от Олимпиад 6 российских лыжников. Причина, якобы на пробирках с образцами мочи спортсменов обнаружены (не видные на глаз) царапины, а так же выявлено наличие в пробах большого количества соли.

====
Без доказательств лишать атлетов спортивной жизни – это нонсенс. Если бы было четкое решение: нашли в крови вот такой препарат, и поэтому атлет дисквалифицирован, — это одно дело. А если: «Мы предполагаем, что, может быть, у всей России допинг», — это бред полный.
Ситуация. У нас взяли пробирки, без претензий, без нареканий, подписали нам акты, всё четко. И вдруг спустя два года выясняется, что у отдельных наших спортсменов пробирки якобы испорчены (при этом не дается информация о степени испорченности пробирок других, в том числе иностранных спортсменов).
А может стоило провести проверку всех офицеров ВАДА на подстриженность ногтей и отсутствие любой бижутерии и элементов одежды, способных поцарапать пробирки?
Мне вот интересно, как царапины на одноразовых пробирками, которые повторно не запечатать, могут доказывать манипуляции с ними? A если намеренно нацарапать пару десятков проб одного гocудapcтва, а затем объявить, что эти пробы подделаны, это будет зачет?
И что значит большое количество соли? При обезвоживании организма во время изнурительных тренировок и соревнований спортсмены наверняка употребляют солевые растворы, так как это помогает восстановить водно-солевой баланс. Или там нашли не растворенную поваренную соль? Муть какая-то.
При этом все дополнительные проверки, проведенные WADA, ни до, ни после Олимпийских игр, не зафиксировали в организмах спортсменов никаких следов запрещенных препаратов.
Мало того, суд в Лозанне оправдал перед этим оправдал одного из дисквалифицированных сейчас лыжников (Легкова) и снял с него все обвинения в применении допинга, допустив до соревнований с 1 ноября 2017, оговорив, что "если не появится новых доказательств комиссией Освальда", поскольку "доказательства" из доклада Макларена таковыми не являются, посчитал суд...
Новых доказательств так и не появилось... но, кажется, кое кто возомнил себя Господом Богом и наплевал на решение суда...

3) Родченков передал комиссиям Дениса Освальда и Самюэля Шмида новую информацию, касающуюся допинга в российском спорте. Сам Родченков заявил, что эти данные могут отразиться на решении МОК по участию российских спортсменов в Олимпийских играх в Пхёнчхане.

При этом, как отмечает Daily Mail, Родченков может опубликовать эти данные, если комиссии не придадут им должного значения в финальных отчетах.
====
И об этом я подробно расписывал, в статье 5 фактов лжи доклада Макларена.

Если кратко:

Единственный эксперимент, который сотрудники WADA провели в присутствии независимых экспертов, закончился полным провалом. Григорий Родченков утверждал, что он добавлял соль в анализы российских спортсменов, а значит, наличие соли можно было бы использовать в качестве доказательства того, что с анализами действительно проводились какие-то манипуляции. Для проверки этой гипотезы взяли 32 пробирки, в которых содержатся анализы российских спортсменов, с которыми якобы работал Родченков, и 8 пробирок спортсменов других стран. На первом этапе всё прошло хорошо - специалисты WADA нашли шесть пробирок с анализами, в которых было подозрительно большое содержание соли. Но потом оказалось, что 4 из 6 случаев – это анализы не российских спортсменов, которые вскрывал "информатор" WADA.
(Прим. - спортсменов других стран 50 % проб с солью. У российских процент в восемь!!! раз ниже)
После этого эксперимента любому нормальному человеку очевидно, что Родченков лжёт. Однако, это не остановило американских борцов с допингом. Они просто перестали проводить эксперименты, которые могли бы показать, что их доклад состоит на 100% из заказного бреда.

Родченков грозится опубликовать новые данные? Да публикуй уже, Зайка ты наш! Заждались ваших новых шекспировских пьесок!!!! Он сейчас пытается спасти свою шкуру — нашёл себе хозяев новых, которые поставили ему определённые условия: очернить сборную России и тем самым получить себе вид на жительство в одной из заокеанских стран.

Обратите внимание, Родченков боится рассказывать из чего данные состоят:
- из екселевских таблиц?
- файлов ПДФ?
- просто ксерокопий, которые в судах не принимаются за доказательства?
- что-то еще?

Да подобные "доказательства" (я уверен там ничего иного нет), делаются на коленке не вставая с места. и они два года лепили новые данные. Где раньше они были, почему сразу не предоставлялись? Живёт это чудо уже два года Америке, и вдруг...- "новые данные". Он, что, их взял в ЦРУ?
Сделает новый вброс, пока будут опровергать как в прошлый раз, снова потребуется время, пропустят Олимпиаду.

Резюме:

Похоже доказательств не нашли, но будут продолжать врать и дальше, ссылаясь на Макларена... Ну не хотят нас видеть на Олимпиаде. Все олимпийские структуры под контролем Запада. В Олимпийском комитете хотят того же, что было прошлым летом как в с Олимпиадой в Бразилии. устранить сильных спортсменов и дать американцам быть лучшими.

При этом их до такой степени "больные" (им "приходится" наркотические вещества принимать на регулярной основе!)пачками завоевывают медали и не одна страна об этом не заявляет. А ответку надо было бы дать.

Вопрос Елене Вяльбе: Как относитесь к возможному выступлению россиян на ОИ-2018 под нейтральным флагом?

Ответ: — Не моё дело принимать какие-либо решения. К сожалению, я видела, как разваливался СССР, и в 1992-м ездила на Олимпийские игры — 92 в Альбервиле в составе Объединённой команды или сборной СНГ. Тогда мы вообще выступали под флагом с олимпийскими кольцами. Но это была совершенно другая ситуация. А сейчас, я считаю, не стоит так сильно навязываться и стучаться в эти двери. Если ехать в Южную Корею, то только под собственным флагом и гимном.

На фото - американская олимпийская чемпионка, "инвалидка", хрупкая гимнастка, которой "жизненно необходимы амфетамины"

Источник ➝