Последние комментарии

  • Avtonomi Krasnoyarska
    Ему бы покаяться перед Украиной и СССР в своих преступлениях, а не поучать.Первый президент Леонид Кравчук жестко прошелся по сегодняшним лидерам оппозиции
  • Александр Алтынников
    Белый флаг наши спортсмены вынуждены нести потому, что срок регистрации коммерческой компании Российская Федерация, з...Даже "чистых" русских лишат триколора и гимна: WADA не стало щадить наших спортсменов
  • Леонид Шевченко
    ...хохлы нам не братья! АМИНЬ!!!Киеву напомнили слова Путина о последствиях нападения на Донбасс

Huawei наносит ответный удар

Война продолжается. Мы уже обсуждали Смертельный удар для Huawei, потом Huawei начинал обороняться, но похоже мы уже дождались одного из ответных ударов.

Когда начался скандал с Huawei многие пессимистично заявляли, что "хуавею запретят использовать технологии". А оказывается тут вот ещё вопрос, кто кому чьи технологии запретит.



Да, вопрос ставится именно так...

Компания Huawei потребовала от американской компании Verizon Communications выплату пошлины за выдачу патентов в размере более 1 миллиарда долларов. Сборы взимаются за использование более 230 патентов на сетевое оборудование.

Verizon использует оборудование от других компаний, которое опирается на патенты Huawei, охватывающие сетевое оборудование, проводную инфраструктуру и др.

“Учитывая более широкий геополитический контекст, любая проблема, касающаяся Huawei, имеет последствия для всей нашей отрасли, а также вызывает обеспокоенность на национальном и международном уровнях”, – отметил представитель американской компании.

Допустим американцы не заплатят, что крайне вероятно. В этом случае так же очень вероятно. что скажет: "Ну, вы поняли, куда теперь свою лицензию можете засунуть, да? И, заметьте, вы сами же создали прецедент."

И что будет дальше?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх