Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной25 мая, 6:38
    Похоже на то, что для ТВ шоу подбирают такие укроличности, которые своей тупостью и параноидальным идиотизмом (одна Я...Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Валерий Лисицын25 мая, 5:02
    Господь тебя конечно простит , ибо ты сказал правду.Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Дядя Саша Polichek25 мая, 1:46
    Мне нравится Ковтун! Он классический холятский дегенерат! И мудак, прости Господи.... Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

Украинский эксперт об истинной роли Волкера для Киева: Это отвод глаз, нас сдали

Украинский политический эксперт Олег Соскин рассказал, что после того, как в Хельсинки пройдёт встреча лидеров России и США, американцы могут покинуть Украину.

По итогам предстоящей встречи президентов России и США в Хельсинки, которая пройдёт 16 июля, американцы могут покинуть Украину. Об этом в прямом эфире телеканала «UkrLife» заявил украинский политолог Олег Соскин.

Картинки по запросу олег соскинФото: ukrlife.tv

По словам эксперта, сам факт назначения американского дипломата Курта Волкера спецпредставителем США по вопросам Украины и его истинная роль — это отвод глаз. Дело в том, что президент Трамп не видит экономического интереса на Украине и готов пойти на определенные уступки, так как одну из главных своих целей (победа над КНДР) он уже достиг.

«Фактически нас сдали. Нами уже отыгрались. Нами уже эта группа и Трамп отыгрались – Волкера вывели, чтобы он отвлек, сенатор, который нас поддерживал, уже списан, после победы над КНДР Трампу нет равных», — рассказывает Соскин.

Что касается финансового будущего Украины, то этот фактор напрямую зависит от итогов переговоров Путина и Трампа. Если последний заявит, что США не интересует зона Евразии, потому что в данном регионе не может быть каких-либо перспектив, то Киев встанет в рискованное положение, ведь в таком случае Россия заберёт всю часть материка под свой контроль.

В качестве ответного хода американская сторона может потребовать от Москвы, чтобы она никак не касалась внешнеполитической деятельности Соединенных Штатов, резюмировал он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх