Донецк – «Мороз и солнце...»

Снегопад, накрывший пуховым куполом Донецк 28.12.2015, вполне можно  назвать грандиозным. Донецк укрылся снегом: 29.12.2015 дворники с самого раннего утра расчищают остановки и тротуары, пешеходы гуськом, друг за другом, спешат на работу по очищенным от снега дорожкам. А водители легковых машин буквально откапывают своих железных четырехколесных коней из под снега. И горе тому водителю, который, пользуясь декабрьской оттепелью, решил сэкономить и не приобретать пока зимнюю резину. Несмотря на санкции США и киевской хунты, зима пришла.

Поэтому реакция укрсми на укрытое снегом поле Донбасс-Арены, мягко говоря, непонятна – «Ужас! Снег! Кошмар! Вместо футбола – лыжи!» и т.д. и т.п. И, конечно, соответствующие фото, выложенные в сеть представителями гуманитарного штаба пана Ахметова – вот, мол, смотрите, как все запущено. Кстати, именно там, в подземных помещениях Донбасс-Арены и находится центральный штаб гуманитарной миссии пана Ахметова. И если волонтеров бывшей Украины так напрягает выпавший зимой снег, то могли бы и почистить футбольное поле. А не только бегать по нему с айфонами, мобильниками и с придыханием фотографировать. Хотя жаловаться, конечно, проще, чем что-то реально делать. И это целиком и полностью соответствует глубинной сути, духу бывшей Украины.

Так что главный дезинформационный рупор бывшей Украины пан Тымчук уже который день рыдает вголос. Мало того, что Донецк упорно не желает умирать, хиреть и загибаться, так еще киевская хунта здобула очередную «перемогу». Благодаря ее отчаянным усилиям цена на российский газ была повышена с 215 до 230 долларов. СЛАВА! Укрсми до сих пор нервно хихикают, с ехидцей называя российский газ «незамінним». Действительно, вопреки громогласным обещаниям киевской хунты, заменить газ из РФ бывшей Украине нечем. Сколько бы не было наложено на РФ штрафов и санкций.

Паны, надо реально смотреть на мир. У бывшей Украины газа нет и не будет, в РФ газ был, есть и будет. Девиз киевской хунты – кому должны, мы всем прощаем, больше не действует. По крайней мере, в отношении России. Здесь на первый план выходит классическая ситуация: утром деньги – вечером газ, вечером деньги – утром газ. Понимаю, обидно... Хотелось бы, как у Винни-Пуха – «И того, и другого, и побольше», но... Горькая реальность безжалостно рушит сладкие грезы киевской хунты.

Вот и остается укрсми только одна, а точнее две вещи:

– во-первых, считать, сколько раз украинские боевики нарушили режим прекращения огня за прошедшие сутки. Числовой эквивалент нарушений варьируется, постепенно приближаясь к столь любимому киевской хунтой сакральному числу – 25 000. При этом ключевое слово – украинские – «оперативными и достоверными» источниками укрсми опять, почему-то выпущено;

– во-вторых, хоронить российских военных. За минувшие сутки пан Тымчук уже насчитал не менее 7 тел, доставленных в больницы Донецка. Хоть грузовики, которыми пан раньше тела погибших военных РФ возил по улицам города, отпали. Поэтому армия РФ должна быть поистине бессмертна всем этим «пожеланиям» вопреки.

29.12.2015 пришло в ДНР вместе со снегом, морозом и ярким зимним солнцем. И теперь наступающий Новый Год имеет все шансы полностью соответствовать русской народной сказке «Морозко». Поэтому пан Сеня, экстренное сообщение от укрармии – ГДЕ БУРЖУЙКИ??!!! А вот привлеченным сладким пением пана Вальцмана-Потрошенко на территорию бывшей Украины американским наемникам скоро наступит полная и окончательная почти Европа. Паны зелененькие, та минусовая температура, которая сейчас – это только начало, дальше все будет только по нарастающей минусовой температуре. Поэтому можете передавать привет Наполеону. СЛАВА!

С каждой минутой Новый Год все ближе. Дай Бог, чтобы он принес только радость, добро, здоровье и самое главное – МИР в каждый дом Донбасса. СЧАСТЬЯ ВАМ!