Последние комментарии

  • Игорь Рус15 декабря, 10:34
    некоторых в правительстве во главе с медведевым-расстрелять нахуй,а этого пидора вместе с либерастами просто сжечьНавальный призывает устроить парижский погром в Москве
  • Алексей15 декабря, 10:34
    Прав Кужегетович-столицу надо переносить в Тюмень.Навальный призывает устроить парижский погром в Москве
  • Игорь Горолевич15 декабря, 10:34
    Она готова? А готов ли Путин, даже оправлять естественную надобность с ней на одном поле?Тимошенко заявила о готовности к переговорам по Донбассу даже с Владимиром Путиным

США откладывают введение антироссийских санкций

Администрация США откладывает введение нового пакета антироссийских санкций. Ранее постпред США в Совбезе ООН Никки Хейли заявила, что в понедельник американское казначейство планирует анонсировать новые антироссийские меры, однако сегодня они, по всей видимости, так и не будут озвучены. Об этом сообщает портал The Hill.



В воскресенье утром Хейли заявила, что санкции против Москвы будут озвучены в понедельник. Но примерно через 24 часа администрация сообщила, что они не приняли решение.

«Мы рассматриваем дополнительные санкции в отношении России, и решение будет принято в ближайшем будущем», — сказала пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс.

«Санкции направлены на то, чтобы наказать Россию за поддержку правительства Асада после очевидной химической атаки прошлой недели», — ранее сообщила Хейли. По всей видимости, работа ведется, но окончательный список не сформирован.

Санкции будут введены, но теперь неизвестно, когда именно.

Источник ➝