Последние комментарии

  • Лидия Степанова17 февраля, 10:11
    Сами признаются,что США-АДБезумие Конгресса США — «санкции из ада»
  • Юрий Русский17 февраля, 7:38
    да вроде не потихоньку а по полноУкраинский олигарх предложил поставлять газ Европе вместо России
  • Людмила Петрова17 февраля, 7:05
    и какие же миллиарды шлют из штатов и израиля??? простой труд там не оценивается в сотни тысяч за месяц.....зачем соч...Работают в Польше и России, а деньги шлют из США и Израиля. Как в Украину попадают миллиардные переводы от заробитчан

Европейские СМИ высоко оценили Парад Победы на Красной площади

Французские СМИ высоко оценили Парад Победы на Красной площади. "Россия реально продемонстрировала всему миру свою силу", - передает ТАСС со ссылкой на "И- теле".

 

Иностранные журналисты назвали Парад грандиозным и впечатляющим. "Для России нынешние торжества - это гораздо больше, чем просто военный парад, это возможность показать мощь российской армии, получившей новейшие виды вооружений", - передает France-Presse.

 

С французскими коллегами были солидарны и греческие тележурналисты. "Впечатляюще! Великолепно!", - так оценивали ведущие прохождение колонн и военной техники на параде.

 

В течение почти двух часов известный греческий журналист Димитрис Лиацос подробно рассказывал о ходе торжественной церемонии, о Великой Отечественной войне, российской армии, о том, что на Западе многие просто не знают историю.

http://rg.ru/2015/05/09/ocenka-anons.html#/6935_7020d275/13/

Популярное

))}
Loading...
наверх