Донецк – общественный опрос в евро-украинском стиле

Поразительную популярность сегодня приобретают всевозможные опросы общественного мнения. Например – пошли бы вы воевать в Сирию? Если да, то за сколько? Война – кровь, боль, разрушения, увечья и смерть, воспринимается спрашивающими, исключительно как средство наживы. А отсюда закономерно вытекает и следующее -  что дал вам в материальном плане 2015 год?

Вопрос – а на что вы надеялись? – остался за кадром.

Но вот только почему-то никто не спрашивает о том, - сколько будет длиться война в Сирии? А война на Донбассе? Почему сирийцев безнаказанно уничтожали 4 года, а мирных жителей Донбасса – почти 2 года, пока в этот процесс не вмешалась Россия и не подготовила убийцам адекватный ответ? Почему мирные люди продолжают гибнуть, и это несмотря на громкие обещания ЕС, что теперь уже точно все хорошо – подобного больше никогда не повторится. Улыбаемся и машем – все ОК!

Вопрос – сколько собирается пан Атаман киевской хунты, а также пан Сеня и компания, намертво засевшие в креслах ВР (и никакими цветами их теперь оттуда не выведешь), тянуть кота за хвост в отношении госдолга бывшей Украины России? – тоже плавно повис в воздухе. Сказали бы паны сразу – да, не будем мы платить! Нечем! Но даже в этом вопросе сказать правду сразу киевская хунта не может категорически. Поэтому и подталкивает РФ в нужном направлении постепенно – мораториями, недосказанностью, а то и просто – откровенными угрозами и хамством. Да когда уже РФ поймет – бывшей Украине НЕЧЕМ платить?! Денег нет! Ведь не зря же состояние пана Вальцмана-Потрошенко за период проведения ато-ВОЙНЫ увеличилось почти в 9-кратном размере. А во всем остальном, вон... Янукович виноват. СЛАВА!

Однако, РФ категорически не клюет ни на созданного киевскими олигархами козла отпущения – в лице Януковича, ни на прочих евро-украинских любителей оплаты натурой. Есть долг, значит, нужно его погашать. И не как-нибудь, а исключительно в финансовом плане. Подобная позиция РФ представителям киевской хунты глубоко чужда и непонятна, поэтому и вызывает у панов реакцию отторжения и непонимания. Ведь фразу – за Державу обидно – паны воспринимают только, как кино, в жизни может быть обидно только за себя, любимого. Всех остальных, как ненужный балласт – за борт. Евро-украинский Титаник уверенно плывет на айсберг. СЛАВА!

И не успел еще пан депутат ВР Соболев кинуться на охрану этой самой ВР с гранатой, довели они пана, ох, довели... Ну подумаешь, опоздал он на вчерашнее заседание, пришел сегодня... Так зачем же сразу – люстрировать и лишать полномочий? Да и гранату ту пан вполне цивилизованно оставил у входа ЦР. Как главный дезинформационный рупор бывшей Украины пан Тымчук уже подорвал на этой гранате не меньше 3-х БТР и танков украинских боевиков в Коминтерново. При этом ключевое слово – украинских боевиков – паном Тымчуком снова почему-то было выпущено.

Кроме того, укробстрелы в направлении Песок, Марьинки, аэропорта Донецка не стихают ни на секунду. Иногда, как выражается жительница Горняка – пенсионерка Зоя Александровна «вяло так бухает», а вечером и ночью нередки самые настоящие бои. Гордо именуемые ОБСЕ – горячими точками.

Обещанная же Главой ЛНР миролюбивой и демократичной девочке Параше, в девичестве Вальцман, дуэль, так истрепала ее нежную и трепетную душу, что теперь пану в каждой темной комнате мерещится Плотницкий. Улыбается, противный, бровями играет и пистолет дуэльный показывает. После очередного подобного кошмара пан Атаман киевской хунты не выдержал и… решил судить Главу ЛНР заочно. Может, хоть тогда сниться перестанет?

Очередные обещания киевской хунты с громким прощальным плеском канули в Лету. Ведь теперь за долги по ЖКХ в Киеве будут «арестовывать даже коммунальное жилье» (цит.). Как и говорил пан Вальцман-Потрошенко, что украинцам не нужно ни пенсий, ни зарплат, ни субсидий, ни… в общем, ничего им уже не нужно, только Европа. Ведь на территории бывшей Украины уже давно воцарились: в экономике – пан дефолт, в политике – пан северный пушной зверек. Ему пан Вальцман-Потрошенко украинский паспорт сам вручил, лично. А в голове у киевской хунты только одно, даже не Европа, а только она, родная  и независимая – горячая сало-мазохистская ликеро-водочная пани ЕВРО-СЛАВА.