Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Свин - ЭХО подлеца!Народ протестует против Венедиктова-младшего
  • Сергей
    Не смотри дебильные передачи,  а то плохо спать будешь. Вон как тебя малаховские девки зацепили, аж на капслук перешёл!Газовая свистопляска Киева продолжается: Гончарук выдвинул немцам требование
  • vlt bas
    Шутить можно по разному в отношении соседней Украины, но то, что порошенковщина - бандеровщина далеко не ушла у нынеш...Военная обдираловка Украины в три хода по-американски

Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется...

Раньше наши украинские партнеры щупали друг другу лица непосредственно в зале заседаний и выбитые зубы демонстрировали только своим. Чужим старались не показывать.

В принципе, это правильно, 21 век на дворе, можно бы уже хотя бы политикам научиться решать конфликты вербально. А то ведут себя, как дальнобойщики в Суйфуньхэ.

Могли показать и неопределенному кругу лиц, не без этого, но последовательность событий всегда была следующей - сначала драка, а уж потом задорный пост о ней! С фотографией рта.

 

Сейчас все иначе. Сейчас делают постановочные драки, которые можно отправлять подписчикам в режиме реального времени. И это, безусловно, большое демократическое завоевание.

Еще Наполеон, говорят, который обожал устраивать подчиненным разнос, срывать с головы шапку и топтать ее сапогами, еще с утра говорил своему адъютанту: "Дай-ка мне мое старое кепи!". И правильно, чего ж новый головной убор пинать? Не напасешься.

 

Так что импровизируют в таких случаях только непредусмотрительные люди, типа Собчак с Жириновским, а нормальные западные политики прекрасно знают, как надо встать, чтобы камера красиво запечатлела полет кулака и наливающийся на гордом украинском лице синяк, чтобы потом это грамотно монетизировать.

 

Вот и Олег Ляшко, национальный герой и боевой нетрадиционный человек, смытый с политического Олимпа мутными волнами новой власти, записал на видео, как он мнет оппоненту бантики.

 

Он изловил в аэропорту Борисполя какого-то чиновника из лагеря Зеленского - Андрея Геруса, о котором я раньше не слышала - и нежно, как в этих кругах принято, пенял ему из-за того, что Россия поставляет Украине электроэнергию.

 

Какая Ляшко разница, чей свет загорается у него в ночнике в светелке, лично я не понимаю. Поставляет Россия и поставляет, тем более что они наверняка не платят вовремя, как я за офис. Ладно бы Украина России поставляла электроэнергию, можно было бы возмущаться. А сейчас чем недоволен?

А пока великая держава поставляет нам только проституток - и обычных, и политических, причем оптом. Чего не взять? И никто никого за это не бьет, разве что Ковтуну иногда прилетает по лысине за длинный язык. Ну так это дело святое. Мне тоже прилетает, не молчать же теперь?

В результате Ляшко, как пишет кто-то из комментаторов, ужалил Геруса кожаным зубом и порвал ему рубашку.

 

Интересно, а в Уголовном кодексе Украины есть статья о применении насилия к должностному лицу? Все-таки Андрей Герус представитель власти, а кто такой Олег Ляшко, я писать не буду, ибо Дзен не приветствует короткие и емкие определения, выраженные соответствующим языком. Напишем просто - никто.

Так вот, судя по фото, Герус мог справиться с Олежкой легко и непринужденно, но у меня создалось впечатление, что он почему-то не хочет трогать его руками и старается не поворачиваться к нему спиной. Странно....

 

В общем, Андрею порвали рубашку, о чем он сразу сообщил в социальных сетях. Что порвали Ляшко и когда произошло это знаковое событие, осталось за кадром, но вроде как Россия так и продолжает поставлять Украине электроэнергию.

 

Так что ждем новых одиночных пикетов!

Кстати, Ляшко вполне может добывать огонь трением, зачем ему электричество? А уж если он позовет на помощь своего побратима с красивым именем Семен, вдвоем они будут тереть палочки так, что заполыхает, как горящее сердце Данко.

 

И смело можно будет крутить России фиги.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх