Последние комментарии

  • Kuzma KuzkinaMat17 августа, 19:30
    Какой смысл  говорить правду то что сказал сумасшедший в псих лечебнице?! Все и так знают что он ума лишённый и ни че...Плач неимущих. Украинские «уникумы» глумятся над выжившими при экстренной посадке самолета
  • Нафаня Хаузманагер17 августа, 19:19
    Достаточно обратить внимание на фигурантов, которые оккупировали власть на Украине, включая нардепов и министров, что...Украинские военные сожгли на Донбассе поставленный из США радар
  • Ирина Довгаль17 августа, 19:11
    Ненависть возбуждает не тот, кто говорит правду, а тот, кто ведёт себя, как последняя сволочьПлач неимущих. Украинские «уникумы» глумятся над выжившими при экстренной посадке самолета

Израиль предупредил Россию о последствиях поставки Су-35 Турции

После заключения сделки и начале поставки зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию, Соединенные Штаты заблокировали поставку самолетов F-35 турецкой армии.

И тут на сцену вышла Россия. Она предложила поставки СУ-57. Но Турция отказалась от этого предложения. Но может купить самолеты 4++ поколения СУ-35.

И здесь, вдруг, проявил активность Израиль, который пригрозил России последствиями, которые могут возникнуть после продажи самолетов Турции.

Бывший посол Израиля в России Цви Маген, заявил, что поставка самолетов Турции серьезно на расстановку сил в регионе вряд ли повлияет. Если сравнить характеристики российских и американских самолетов, то большой разницы между ними нет, по возможностям они примерно одинаковы. Он считает Турцию ненадежным партнером. Турция может изменять свои решения мгновенно. Сегодня у неё интересы здесь, а завтра там. По заявлению экс-посла, турецкие власти хотят усидеть на нескольких стульях и как говорится танцуют на всех свадьбах. К тому же не надо забывать о том, что Турция является членом военно-политического блока НАТО. От этого никуда не уйти.

То есть получается, что Израиль выражает беспокойство безопасностью России. характеризуя Турцию как ненадежного партнера? С чего бы это Израилю проявлять такое беспокойство? Многие аналитики отмечают, что не только поставка С-400 в Турцию поспособствовала отказу от поставки американских истребителей, но и Израиль помог этому, пролоббировав отказ поставки F-35.

Появление у Турции российских Су-35 может вылиться в появление проблем у Израиля. Это правдоподобно. А вот беспокоиться о своей безопасности Россия будет сама. Здесь поучения неуместны.

Думаю, что проблем с безопасностью у России с Турцией возникнуть не должно при поставках систем ПВО и истребителей. Начинка-то вся наша.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх