Последние комментарии

  • Игорь Горолевич
    Я задаю себе вопрос: "А мог бы случиться этот инцендент в СССР, при котором: Амнуэль получил свой достойный гонорар (..."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • борис аскин
    "...Дабы дурь каждого видна была..." .Петр-! сказал,Путин повторил."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • Валерий Сорокин
    Историю надо знать лучше , забыли заграничные походы русской армии 1813-1814 годов . А 18(30) мая 1814 года вместе с ...600 тысяч жизней за польскую столицу

Киеву напомнили слова Путина о последствиях нападения на Донбасс


После закрытого заседания СНБО Украины, в преддверии саммита в «нормандском формате», секретарь Совета Алексей Данилов заявил, что Киев готов к любому развитию событий, в том числе и к эскалации конфликта на Донбассе.

Комментируя слова украинского чиновника, телеведущий Владимир Соловьев написал в своем Telegram-канале, что глубокомысленная чушь, которую несет украинская власть, «вызывает желание вызвать психиатров».



Какая эскалация? Вам же уже Путин объяснил, что это может привести к «очень тяжелым последствиям для украинской государственности в целом

-добавил телеведущий.

Напомним, что речь идет об ответе президента России на высказанные в ходе прямой линии в июне 2018 года опасения, что украинская армия может начать наступление на Донецкую и Луганскую народные республики.

Тогда глава государства выразил надежду, что украинские власти воздержатся от такого необдуманного шага, так как это «будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом».

А вообще, довольно странно наблюдать, насколько быстро на Украине забывают недавно полученные жесткие уроки, когда попытки эскалации конфликта на востоке страны закончились для украинских силовиков целым рядом «котлов» и позорным бегством подразделений ВСУ не куда-нибудь, а на территорию Российской Федерации.

Причем, заведомый крах этих попыток понимают и на самой Украине.

Достаточно вспомнить слова одного из американских ставленников, лидера партии «Гражданская инициатива Анатолия Гриценко, который сказал, что если Киев решится на попытку вернуть Донбасс силой, то «на этом Украина закончится».
Использованы фотографии: neskaties.lv
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх