Последние комментарии

  • Олег Севастопольский18 июля, 20:37
    Этот косорылый про свою страну блюёт- шизраиль.Не прошло и пяти лет: Карасёв предлагает не называть Донбасс «террористами»
  • Николай Саханский18 июля, 20:31
    Карась ОвНе прошло и пяти лет: Карасёв предлагает не называть Донбасс «террористами»
  • Елена игрик18 июля, 20:24
    Вот итальянцы пусть заодно промониторят всех перебравшихся в Италию хохлов с детьми с 1995 по сегодняшний день - мног...Итальянский суд ужесточил наказание из-за того, что украинские патриоты устроили Майдан в зале суда
  1. Блоги

Посол РФ в Минске: Запад старается разорвать вековые связи Беларуси с Россией

Соединенными Штатами и Евросоюзом проводится тщательно спланированная работа в отношении Беларуси, направленная на то, чтобы уничтожить вековые связи Минска и Москвы. Такой тезис в интервью изданию RT озвучил посол РФ в Минске Михаил Бабич.

Посол РФ в Минске: Запад старается разорвать вековые связи Беларуси с Россией


По мнению дипломата, эта работа хорошо спланирована, организована и имеет многолетний стаж.

На успешность её проведения выделяются сотни миллионов долларов и евро, ассигнованные в разные неправительственные организации в сферах образования, культуры и другие.

Бабич полагает, что представители определенных структур на Западе нацелены на создание недоверительных отношений между двумя народами, впоследствии доведя их до враждебных. Результатом таких мер планируется использование территории Беларуси в качестве плацдарма для давления на РФ.

Механизмом такой работы является искажение фактов истории отношений между братскими народами. Немалая роль отводится и сфере межконфессиональных взаимоотношений. "Мы с вами хорошо видим её результаты на примере Грузии и Украины", - резюмировал дипломат.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх