Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Япония сменила стратегию поведения по Курилам

Японское правительство по всей видимости поняло, что острова они не получат, поэтому решили поменять своё поведение в отношении России.

Так, Япония уже сократила закупки газа и нефти у РФ более чем на сорок процентов. Теперь они закупают нефть и газ у Соединенных Штатов, причем стоимость намного выше, чем если бы продолжили закупать у РФ.

Так же, Япония разрешила США размещать на своей территории системы ПРО, под названием Aegis Ashore. Радиус действия которых составляет 2500 километров. И в этот радиус конечно же попадает территория РФ.

Помимо прочего, Япония закупает у США сорок истребителей F-35. Ещё, Япония заявила, что будет усиливать береговую охрану и в любой момент готова перебросить более 200.000 солдат, вместе с техникой.

Всё это произошло буквально за последние четыре месяца. Невооруженным взглядом видно, как агрессивно начала относиться Япония к России.

Россия не стала задерживаться с ответом. Так, Минобороны РФ уже начинают размещать на островах минные заграждения и в ближайшее время, вероятней всего, на островах появятся российские крылатые ракеты "Калибр".

По всей видимости Япония не понимает, что это не игра и закончиться всё может очень печально.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх