Порошенко тайно торгуется с крупными мировыми лидерами ради следующего президентского срока

В разгар предвыборной кампании на Украине каждый из кандидатов пытается вылезти из кожи вон, чтобы завоевать преимущество. Кто-то идет по «белому» пути, кто-то старается купить себе кресло главы Незалежной. Но Порошенко всех переплюнул.

Оказывается, нынешний президент Украины тайно торгуется с лидерами ведущих государств мира ради сохранения своей должности. Если вкратце – он готов идти на большие уступки, лишь бы остаться главой государства. Что же он пытался предложить и кому?

Начать можно с Меркель.

Канцлеру ФРГ Порошенко предлагал в обмен на поддержку натравить кого только можно на «Северный поток-2». Впоследствии он представил бы это как «успех Германии». Трампу Порошенко предложил не вмешиваться во внутренние дела Незалежной до тех пор, пока не будет создан антикоррупционный суд. После этого глава Украины пообещал американскому лидеру поставить премьер-министром любую персону по заказу США. Ну, и вишенка на торте. Порошенко был готов идти на уступки Владимиру Путину.

Оказывается, Кремль получил предложение следующего содержания. Порошенко гарантировал «проталкивание» Минских соглашений в обмен на помощь лидера России. «Ты помоги мне один раз, и я протолкну Минские соглашения», - так звучал посыл Порошенко к Путину. Очевидно, что это обращение осталось без ответа, поскольку Владимир Владимирович ясно дал понять, что не намерен участвовать в избирательной кампании Петра Алексеевича.

Данную информацию сообщил украинский политолог Виктор Небоженко со ссылкой на собственные источники. Он заключил, что Порошенко действует в таком ключе ради второго президентского срока, однако подобная тактика вряд ли принесет успех. Сегодня уже никто не верит на слово киевской хунте и обещаниям лидера Незалежной. Поэтому попытки Порошенко можно назвать жестом отчаяния.

До выборов осталось меньше месяца. А рейтинги действующего президента так и не смогли покорить новые вершины. Конкуренты уверенно обходят Порошенко. Похоже, что Пете стоит не тратиться дальше, поскольку после выборов нужно будет на что-то жить. Если, конечно, его не закроют.

Источник ➝

Полёт валькирий в Крыму. Русские идут!

28 февраля 2014 года Российские боевые вертолеты были засняты летящими в сторону Севастополя.

Эти кадры вызвали панику и деморализовали хунту, захватившую власть в Киеве. А ВСЕ мировые телеканалы с этого дня начинали выпуски новостей с событий, разворачивающихся в Крыму.

Настроения администрации Обамы в Вашингтоне позже один из службистов охарактеризует так: тихий ужас. Никто не понимал, что происходит и что делать. Американское разведсообщество в полном составе село в лужу, поскольку о инициации события "Вежливые Люди" не ведала ни одна из разведок сверхдержавы, живущей по книге - «Конец истории и последний человек».

До появления вертолётов, в 2:50 ночи, под контроль был взят международный аэропорт Симферополя, а начальник Генштаба Украины Юрий Ильин по утру резко слёг с сердечным приступом (нет, напился в хламину) в Севастополе, по сути, самоустранившись от проблем.

Видео с мест событий разлетались по соцсетям молниеносно, часто опережая телеканалы. Крымчане испытывали недоступные для понимания многими россиянами облегчение и радость от появления "зелёных человечков", можно даже вспомнить одного усатого музыканта, не прогнувшегося под изменчивый мир.

В воздухе запахло войной, но никого это не страшило.

Самым популярным, как сейчас говорят - "вирусным", стал ролик с фразой из фильма "Брат-2": - «Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!».

Чувство, что более чем двадцатилетней оккупации Крыма Украиной приходит конец пришло 1 марта, когда внушительный рой вертолётов был заснят летящим в сторону Крыма через Керченский пролив.

История творилась на наших глазах и многие принимали в этом непосредственное участие. Крым стал точкой сборки для России. Крымские события стали третьим поражением Обамы, после противостояния в средиземном море флотов у берегов Сирии в июле 2012 года (итог - разоружение Сирии от химоружия) и приютом Сноудена в августе 2013, которого Китай трусливо "сплавил" в Москву.

Все эти события являются прологом для России, возвращавшей шаг за шагом себе статус Великой державы. Альтернативой было геополитическое забвение... Шах, поставленный американцами в Киеве, был мастерски отыгран Россией и с этого времени уже США стали терять фигуры в "Войне теней"...

Хорошего всем настроения и мирного неба! 

Подписывайтесь на блог и не жалейте кармы, если статья показалась интересной! 

Популярное в

))}
Loading...
наверх