Последние комментарии

  • Валентин Щербаков23 сентября, 12:41
    Война компроматов набирает ходТрамп и Зеленский попадаются на сговоре
  • Валерий Русский23 сентября, 11:36
    ...так это же независимость с буржуазной демократией переплелись!!!!Очередной украинский фантазер хочет сделать Крым счастливым
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:36
    БЕЗСМЕРТНЫЙ ДУРЕНЬ НАБИТЫЙ ,НО ЗЕДЕНСКИЙ НЕ ЛУЧШЕ -МАРИОНЕТКА КОЛОМОЙСКОГО И ЖДЕТ ЕГО СКОРАЯ УЖАСТНАЯ СМЕРТЬ И ЗАБВЕН...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом

Порошенко тайно торгуется с крупными мировыми лидерами ради следующего президентского срока

В разгар предвыборной кампании на Украине каждый из кандидатов пытается вылезти из кожи вон, чтобы завоевать преимущество. Кто-то идет по «белому» пути, кто-то старается купить себе кресло главы Незалежной. Но Порошенко всех переплюнул.

Оказывается, нынешний президент Украины тайно торгуется с лидерами ведущих государств мира ради сохранения своей должности.

Если вкратце – он готов идти на большие уступки, лишь бы остаться главой государства. Что же он пытался предложить и кому?

Начать можно с Меркель. Канцлеру ФРГ Порошенко предлагал в обмен на поддержку натравить кого только можно на «Северный поток-2». Впоследствии он представил бы это как «успех Германии». Трампу Порошенко предложил не вмешиваться во внутренние дела Незалежной до тех пор, пока не будет создан антикоррупционный суд. После этого глава Украины пообещал американскому лидеру поставить премьер-министром любую персону по заказу США. Ну, и вишенка на торте. Порошенко был готов идти на уступки Владимиру Путину.

Оказывается, Кремль получил предложение следующего содержания. Порошенко гарантировал «проталкивание» Минских соглашений в обмен на помощь лидера России. «Ты помоги мне один раз, и я протолкну Минские соглашения», - так звучал посыл Порошенко к Путину. Очевидно, что это обращение осталось без ответа, поскольку Владимир Владимирович ясно дал понять, что не намерен участвовать в избирательной кампании Петра Алексеевича.

Данную информацию сообщил украинский политолог Виктор Небоженко со ссылкой на собственные источники. Он заключил, что Порошенко действует в таком ключе ради второго президентского срока, однако подобная тактика вряд ли принесет успех. Сегодня уже никто не верит на слово киевской хунте и обещаниям лидера Незалежной. Поэтому попытки Порошенко можно назвать жестом отчаяния.

До выборов осталось меньше месяца. А рейтинги действующего президента так и не смогли покорить новые вершины. Конкуренты уверенно обходят Порошенко. Похоже, что Пете стоит не тратиться дальше, поскольку после выборов нужно будет на что-то жить. Если, конечно, его не закроют.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх