Донецк – новые сказки девочки Параши

Почти каждый из современных взрослых помнит передачу «В гостях у сказки», которую показывали на выходных, в воскресенье, и благодаря которой выросло не одно поколение. Но, меняются времена, страны и нравы. И теперь киевская хунта представила широкой мировой общественности свои собственные сказки. Правда, в них нет морали, теплого юмора, добра, которое всегда побеждает зло, сильных и добрых богатырей и премудрых красавиц. Зато есть «херои», масса «оперативных и достоверных» источников укрсми, и конечно же она, сало-мазохистская пани ЕВРО-СЛАВА с кружевными трусиками наперевес.

Кстати, многострадальная Европа не знает, как бороться с насилием мигрантов? Полиция, понимаешь ли, боится... Правильно, а вдруг и их тоже, если под горячую, в принципе, руку мигрантам попадутся. Да и вообще, как отметила пани из ЕС – на европейских женщин всегда нападали, ну и шо? Рецепт борьбы с насилием мигрантов прост, как и все гениальное. Надо лишь каждую ночь мирным жителям европейских городов запретить выходить на улицы, а вместо них выпускать представительниц украинского «Femen».
 
Судите сами, девочки к бою однозначно готовы: верха одежды у них отродясь не было, всегда бегают с голой грудью, которая к тому же уже соответствующим образом разукрашена. Да и низ, едва прикрытый коротенькими юбочками (и то, далеко не всегда), всегда готов к приключениям и борьбе за свои права.

Так вот, выпустить украинский «Femen» поблизости от мест обитания мужского населения мигрантов и все. Жажда насилия и с той и с другой стороны будет удовлетворена целиком и полностью и в кратчайшие сроки. Мало того, полицейские участки Европы захлестнут массовые жалобы о таком же массовом изнасиловании мужчин-мигрантов полуголыми украинскими феменками. Смотришь, и мигрантов значительно поубавится. Украина – це Европа! – не забывать!

Но это предложение пока оставим за кадром. Может быть, Европа им и воспользуется. А вот киевская хунта уже давно зарекомендовала себя в качестве замечательных сказочников и фантастов. И если вначале «оперативный и достоверный» черный юмор укрсми касался сугубо определенных моментов:

- присутствия на территории Донбасса по ВР в Киеве включительно российского десанта, который миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, каждый раз выводила лично;

- постоянных самообстрелов мирными жителями Донбасса своих домов, мест работы, не забыть про садики, школы, больницы, магазины и проч. общественные места;

- гуманитарной помощи из РФ, которая почему-то (какой кошмар!) идет не в голодный и холодный Киев, а в расстрелянный киевской хунтой Донбасс. Зачем? Детей в детдомах да стариков кормить. Ужас просто. Никакого понятия о настоящей европейской «гуманности» у этих русских нет, не было и не будет.

Однако, сборник евро-украинских сказок, трепетно создаваемый миролюбивой и демократичной девочкой Парашей, в девичестве Вальцман, наконец-то пополнился новой сказкой, которая по праву может носить звание центрального творения. Оказывается, и Донбасс и Крым вернуться в состав «единой и неделимой» неньки-мачехи в самом ближайшем будущем – о чем в очередной раз заявил пан Вальцман-Потрошенко. При этом никто из них пану Вальцману-Потрошенко на шею не сядет, это он сам исполнит свою давнишнюю мечту. Так как наступить на горло и раздавить Крым и Донбасс у ясновельможного пана не получилось ни так, ни эдак, то он намеревается водрузить свой шоколадный задик со товарищи на шею Добасса. А потом, с помощью США, сесть на шею и Крыму.

Киевская хунта не способна ни видеть людей, не воспринимать их интересы. Паны видят только шеи да территории. Первые необходимо эксплуатировать в личных целях, а вторые прихватизировать. Иного не дано. СЧАСТЬЯ ВАМ!