Мы были и есть разные, а должны Женщины – Богини, Мужчины - Боги

Смотрите, Ватсон, воруют! Но закон на их стороне. Кого не замечают, кого отпускают, кого наказывают. После этого хотят с помощью этих законов создать идеальное Человеческое общество и идеальную Землю.

Наши родители считали, что нас создали совершенными, однако у нас нет будущего – мы должны умирать. Мы так устали от серости, безверия и человек смертен - аксиома. Здесь уместна притча. 75-летнего в мире известного человека  поклонники спросили, почему он до сих пор не женился. Он: Искал идеальную пару. Поклонники: Вы встречались миллионами девушек и женщин, почему из ни одна понравилась? Он: Одна понравилась! Поклонники: Почему на ней не женились? Он: Она тоже искала идеальную пару. Поэтому мы ненавидели тех, кто жил и живет чужим умом, кто непокорности считали смелостью, а доносительство за награду — проявлением прямоты. У нового Человечества не будут времени, чтобы ненавидит тех, которые ненавидели их, лучше обсуждать друзьями в интернете о дальнейшем развития жизни нас во Вселенной. Единое понимание смысла жизни во Вселенной является спасением для всего Человечества. А то каждые как могли, так жили, а надо было жить, как Мужчины - Боги и Женщины - Богини в идеальной Вселенной, созданной по образу Земли. Как бы не были тяжело и обидно, мы должны благодарить родителей, какие страдания нам не приносили – должны провести всеобщие покаяния и амнистии – прощения. Никогда мести на месть, зла на зло, не приносили радости и счастья. Все оправдаются и восстанавливаются все предки, и потом: каждая пара станет Мужчины – Боги, Женщины – Богини.  

Идеальный плюс: Женщина - Богиня притягивает к себе единственного идеального минуса: Мужчину - Бога, и наоборот – это закон Вселенной. Чтобы создать идеальные пары, нам необходимо превратить Pepper идеально. Исходя из того, что каждая идеальная пара астронавтов: Мужчина - Бог и Женщина – Богиня состоят из 360 х 1030 живых клеток – живых душ веса и объема 1000-10 =10-30 = 1мурад, вес -75кг, рост 180см, при этом каждая живая клетка – живая душа – сам живой человек, в организмах нет чужих клеток - чужих душ. Если идеальному Pepper показать фотографию предка или живущие в настоящее время человека, то на экране покажет, кто есть кто: женщина или мужчина, где и в каком количестве находятся чужие клетки - чужие души в его организме, найдет пару, укажет место жилья, работы во Вселенной. Благодаря этому:

- общаемся со своим идеалом и увидим и поговорим «с людьми с того света», о чем до сих пор мечтали;

- прекратим существующие унизительные и оскорбительные способы размножения – женщины не рожают и мужчины не рождают, органы размножения используются для очищения и удовольствия организмов;

- нет детей, стариков и люди, с недостатками, все 30-летние молодые и здоровые, с 1000 – разрядными кодами – номерами, при этом сумма кода пар 1000 девятки. Ясно, что старыми способами размножения никогда не заполним Вселенную вечными идеальными парами: Женщины – Богини, Мужчины – Боги, 1000 –разрядными кодами – номерами – ключами от не материального мира. Поэтому переходит к штамповке создания идеальных пар, как идеальные и уникальные приборы;

- зная одну из 360 х 1030 = 360 иониллион живых клеток – живых душ данной пары, можно их восстановить в идеальном виде, тем самим все предки и в настоящее время живущие.

Вселенная создана по образу Земли и является кубик – рубик порядка 1024 = 24 этажный дом, где каждый этаж состоит из 24х24 =576 квартир. На этих этажах дома для житья и работы  – воздушные замки – зеркальные кубы построены так, что они не касаются пола – поверхности Земли, используется свойства магнита и компаса, все одинаковые, только отличаются номерами. Строятся из сверхлегких, сверхпрочных и сверхпрозрачных  материалов, в них температура постоянная. После этого Вселенная станет как Земля, каждые планеты имеет свой цвет, и станет световой электростанцией - звездой. Каждые пары имеют транспортные средства, подобно НЛО - космические корабли для идеальных пар, работающие на солнечных батареях, используют свойства магнита и компаса, нет никаких шумов. Питания наши – вечные солнечные батареи, нет отходов, и тем самим все вопросы Человечества решаются мгновенно.

Мы должны использовать время, как инструмент для понимания смысла жизни, а не как диван. После понимания смысла жизни во Вселенной, время будет как для влюбленных - оно не существует. Земля уникальная планета, сочетающая с Солнцем и Луной. Земля – дом Человечества, а в доме должно единое время. Поверхность Земли – есть большой квадрат, разделенный на 24 х 24 = 576 квадратов, где сторона каждого квадрата равна 1000км, т.е. каждый квадрат – государства имеет площади 106 кв. км, высота 103км. От восхода до восхода Солнца составляет точно 24 часов = 1 сутки, через 30(нет 28, 29 и 31) сутки появляется новолуние = 1месяц, недели состоят 6 сутки, месяц = точно 5 недель, год – 60 недель = 360 сутки. Предложил универсальный календарь, потому, что совпадает с кругом, секундной, минутной и часовой стрелками. Если стрелки от настоящего времени двигаются направо, то идет будущему, а если налево, то прошлому – придем к началу жизни. Во Вселенной будет единый календарь, после того, как создадим новое Человечество и Вселенной, необходимости времени отпадает. Если введем этот календарь, как единый для Земли, то будет первым шагом понимания, что во Вселенной нет смерти. После доказательства человек не смертен – аксиома, все случайности – цепи не раскрытых закономерностей мгновенно исчезнут. Мной предлагаемые проекты будут опорами, но каждому шагать нужно самим. Надо понять, что народы мира можно принудить к послушанию, верить к абсурдным знаниям на длительное время, а это доказали прошедшие жизни Человечества. От нерешительности – нехватки ума теряли больше, чем от неверного решения. Теперь все созданные тела связать единый узел при помощи 1000-разрядным числовым кодом – номеров.   

Календарь находится:http://www.teoremaferma.far.ru и http://www.rojdenierus.ru/forum. Календари будущего. Календарный проект Сапарова М. 

Источник ➝