Последние комментарии

  • Валерий Лисицын25 мая, 5:02
    Господь тебя конечно простит , ибо ты сказал правду.Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Дядя Саша Polichek25 мая, 1:46
    Мне нравится Ковтун! Он классический холятский дегенерат! И мудак, прости Господи.... Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Аркадий Тазетдинов25 мая, 0:28
    Пора избавляться от идиотов и русофобов, живущих за счёт РоссииСоловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

Ковтун попался на плохом знании украинского языка в эфире у Соловьева

В эфире ток-шоу "Кто против?" Владимира Соловьева украинский политолог Ковтун пытался доказать, что превосходно знает родной язык, но не смог.

Ковтун попался на плохом знании украинского языка в эфире у Соловьева

Украинский политолог Вячеслав Ковтун назвал в эфире программы Владимира Соловьева "Кто против?" бывшего депутата Рады Спиридона Килинкарова "украинофобом", когда тот начал критиковать новый закон о государственном языке.

Как пишет "Экономика сегодня", ведущий ответил, что депутат владеет украинским куда лучше, чем Ковтун и тот попытался доказать обратное. Тогда Килинкаров спросил, как будет по-украински "кузнечик", но получил ответ "не разумею".

В ответ на шутку Соловьева, что от ответа тянет "москальским духом", Ковтун попытался было оправдаться и показал "краватку" — "галстук", но Соловьев заметил, что корень этого слова вовсе не украинский ( произошло от французского cravatе  — прим ред.), следовательно, попытка похвалиться лингвистическими талантами не засчитана.

Ковтун попался на плохом знании украинского языка в эфире у Соловьева

После этого ведущий и его гость поговорили об особенностях речи в Петербурге, "он же Ленинград" и "он же Кенигсберг", как попытался пошутить Ковтун. По мнению украинца, слово "поребрик", которым в городе принято назвать бордюры, — "неинтеллигентное", так как его использовали рабочие Путиловских заводов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх