Меркель трусливо слила 9

Как говорите? Весь мир против России? Все мировое сообщество? Все прогрессивное человечество? В едином порыве, с горящими сердцами, холодными руками и за права сексуальных меньшинств, Украину и трансгендеров?


Не бьется. То ли госпожа Меркель поумнела, то ли компромат на себя выкрала, то ли историческая память сработала, чтобы не дай Бог еще раз возле Рейхстага русские танки парковались - но, госпожа канцлер бочком-бочком, а из команды цивилизаторов грамотно соскочила.



Германия не будет присоединяться к военной операции и возможным авиаударам по позициям сирийского правительства Башара Асада в ответ на предполагаемое использование химического оружия в Думе (Восточная Гута). Об этом объявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, передает агентство Reuters.
После переговоров в Берлине со своим датским коллегой Ларсом Лёкке Расмуссеном глава немецкого правительства подчеркнула, что ее страна не будет участвовать в возможных боевых действиях против режима Асада.

И как нам это трактовать? Меркель агент Путина? Меркель против прав трансгендеров? Меркель за зверства животного Асада? Меркель - предательница демократических принципов и Украины? Что? Может быть такими темпами она перестанет бороться против секретных чеченских гей-тюрем?

Все гораздо проще. Это не говорит о том, что госпожа "канцлер четвертый раз" поумнела или полюбила Сирию с Россией - просто понимает, чем дело может кончиться. Под ней итак стул шатается и еще одна войнушка из-за "хайли лайкли" доказательств вины неугодных - это простите, спасибо. Тем более в Бундесвере ничего толком не ездит и не летает.

Более того, как вы думаете, хорошо Меркель после того, как ее Обама подставил? И "Фак ЕС" мы помним, и то, что именно Германия расхлебывает беженцев, не говоря о том, как Штаты наезжают на немецких промышленных гигантов - возьми что Сименс, что Вольксваген. Молчу про многострадальный ДоичБанк.

Кстати, мы же прекрасно помним, как Меркель после даже того, как рухнул несчастный Боинг над Донбассом полетела с разговорами "Счас все разрулю", а вернулась из Белого дома с полным остервенением вводить санкции до последнего. Спустя 4 года мы знаем, что в России фермеры довольные, как слоны, а в Германии теряют больше миллиарда евро в год.

Вот оно, ребятушки, хваленое западное единство. Конечно, мелких дебилов Штаты еще могут прогнуть, да и то всех не выходит - уже Болгария огрызается, не говоря про Австрию. Тем более, одно дело бомбить Югославию или Ирак, где сильно никто сдачи не даст, а другое дело с Владимиром Владимировичем дело иметь. Саакашвили до сих пор по ночам маму зовет и за трусы хватается.

Но, лично я за Трампа спокоен. Подумаешь, какая-то там Германия. Вот другое дело Украина - сейчас как выскочит, как вылезет! Хотя еще не вечер и с Меркель. Бабушке после позора с прослушкой терять нечего, достанут еще какое-нибудь грязное белье, сунут под старый носик - и побежит впереди паравоза демократию защищать.
Источник ➝