Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной18 апреля, 13:32
    Самое потрясающее заключается в том, что, какую нечисть выпустить в прямом эфире ТВ и заработать на этих нечистотах "...Малоценный человеческий материал
  • Вячеслав Кареев18 апреля, 13:03
    СЦЕНАРИСТОВ У НАС МНОГО,ТОЛЬКО РАБОТАТЬ НЕКОМУ!Хазин обрисовал сценарий повышения экономических показателей России
  • Наталья Самофалова18 апреля, 12:49
    Сами смотрим все эти ток-шоу, тем самым поднимая их рейтинг! Не будем смотреть, и рейтинг упадет, и снимать их  не бу...Малоценный человеческий материал

Операцию готовили три месяца: экс-депутат Рады раскрыл секретную информацию об инциденте в Керченском проливе

Украинский политик, экс-депутат Рады Алексей Журавко заявил о том, что ему стали известны секретные детали подготовки Киева к провокации в Керченском проливе.

Напомним,  в воскресенье, 25 ноября, силы погранслужбы ФСБ и Черноморского флота России  задержали несколько кораблей украинских ВМС («Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу»), которые нарушили российскую границу в Азовском море.

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой признался, что сегодня у него состоялся разговор с неким серьезным человеком из Киева, находящимся на действующей службе, имя которого он не может называть. Как отметил экс-депутат Рады, этот человек был посвящен в нюансы подготовки провокации в Керченском проливе.  

Источник Алексея Журавко сообщил ему, что в спецоперацию в Керченском проливе, в течение трех месяцев готовили американские спецслужбы и СБУ.

«Все распоряжения на проведение провокации в Черном море доводились до Порошенко со стороны посольства США в Украине. А Порошенко, в свою очередь, отдавал лично команды уже исполнителям. Он осознанно отправлял катера и молодых ребят на то, чтобы их расстреляли, а самих членов команды экипировали большим количеством патронов и стрелковым оружием, проинструктировав, что они должны отстреливаться до последнего патрона. Их отправляли на верную гибель для проведения провокации», – пишет Алексей Журавко.

Отмечается, что украинский президент дал команду максимально затягивать переговорный процесс с Россией по поводу возвращения задержанных украинских моряков. Алексей Журавко также обратил внимание на то, что представители американского посольства контактировали с семьями экипажей вышеупомянутых кораблей сразу после инцидента в Керченском проливе. Как считает политик, данный факт подтверждает связь США с этим проишествием.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх