Последние комментарии

  • Людмила Старкова27 марта, 5:14
    Совершенно верно! Россия окрепла и восстановила военную мощь,бояться нечего-ответ будет соответствующим.Ответ Кедми американскому генералу: «У России не было, и нет страха перед НАТО!»
  • Иван Татаринов27 марта, 4:10
    деградировали шакалы заморские, отупели до уровня одноклеточных! надеюсь, тенденция сохранится и их даже уничтожать н...Россия грамотно обыгрывает США в Венесуэле
  • Зоя Копань27 марта, 4:04
    Вообще то ясно откуда строчите! Во-первых по-русски не в Украине,а на Украине,вот и прокололись! Хватит на сайте лапш...Националисты потребовали от Лукашенко разорвать отношения с Россией. Чем ответит Батька?

«Самое тяжёлое позади»: Порошенко убеждён, что смог вывести Украину из «зоны риска»

Порошенко объявил, что руководство Украины якобы смогло спасти государство от дефолта и экономической катастрофы.

Президент Украины Пётр Порошенко уверяет, что якобы смог вывести страну из «зоны риска», объединив усилия с киевскими властями. На своей странице в социальной сети Facebook глава государства напомнил, что четыре года назад Украина находилась на грани экономической и национальной катастрофы, однако Порошенко убеждён, что на сегодняшний день в стране удалось стабилизировать финансовую ситуацию и спасти государство от дефолта.

Украинский лидер также отметил, что руководству страны ещё предстоит решить довольно широкий спектр вопросов и проблем, но, как считает президент, «самое тяжёлое точно позади».

При этом стоит отметить, что Пётр Порошенко, составляя свои обращения к гражданам Украины, видимо, оставляет без внимания заявления и прогнозы экспертов в области экономики, которые уже неоднократно говорили о критическом финансовом положении страны. В частности, один из таких специалистов Владимир Дебой ранее заявил, что внутренние и внешние долги Украины на сегодняшний день превысили отметку в 70% от ВВП страны. Кроме того, по словам украинского экономиста Андрея Головачева, у Киева просто нет денег, а более половины всего населения страны находится за чертой бедности.

Напомним, что не так давно сам Порошенко открыто признал, что Украина в настоящее время является беднейшей страной в Европе. Этот факт также подтвердили и в Международном валютном фонде, который продолжает выдавать Киеву многомиллиардные кредиты. При этом все эти колоссальные суммы, по мнению экспертов, тратятся не на улучшение экономической ситуации в стране, а на пополнение личных счетов украинских олигархов.

Украинский обозреватель Евгений Черняк рассказал в одном из своих материалов, как нынешние киевские власти приближают Украину к неизбежному краху и превращают её в «нравственное Сомали в центре Европы».

Фото: globallookpress.compolitpuzzle.ru/126418-samoe-tyazhyoloe-pozadi-poroshenko-ubezhdyon-chto-smog-vyvesti-ukrainu-iz-zony-riska/

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх