Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

На арену выходит Парубий: Жесть на Украине только начинается

После выборов президента Украину ждут тяжелые времена, когда парламент перестанет функционировать, и внутри начнутся междоусобные войны.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам эксперта, в случае победы на выборах Владимира Зеленского, между ним и Верховной Радой начнется конфликт, который продлится минимум полгода.

«Война будет продолжаться, но между президентом и значительной частью парламента, которая не сможет с этим смириться.

Ну, мы видели, что сказал про Зеленского спикер парламента. Я не хочу повторять. Но невозможно такое. Это значит, что он не сможет работать с таким президентом…

Будет, скорее всего, открытая война. Но как можно распустить (парламент) – есть Конституция, которая говорит, что за полгода до проведения парламентских выборов президент не может распустить парламент!?

А полгода закончатся в двадцатых числах мая. А инаугурация должна быть до 3-го июня. В принципе, можно дотянуть до этой даты, и распустить уже нельзя будет.

Так что я считаю, что вероятность того, что будет распущен парламент, очень мала. Не говоря уже о том, что депутаты будут зубами держаться за эти должности и значки, делать все возможное, чтобы распустить нельзя было.

Так что, я думаю, что парламент еще будет существовать, осенью будут выборы.

Мы ждем вообще тяжелые времена. Единственная надежда, которая есть, это надежда на то, что перестанут стрелять», – заявил Погребинский.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх