Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

С паршивой овцы хоть шерсти клок: политолог объяснил, зачем Западу Украина

С паршивой овцы хоть шерсти клок: политолог объяснил, зачем Западу Украина

Крымский политолог Владимир Джаралла рассказал, зачем Западу нужна Украина. По его словам, западные страны используют ее исключительно в целях «тарана против России». Пишет «РИА Новости».

Политик называет причину агрессивной риторики против РФ. По его мнению, желание разгромить соседнее государство «в пыль» и иные нелицеприятные комментарии являются яркой демонстрацией того факта, что ничего у страны не осталось, и никому она не нужна на том же самом Западе.

По мнению эксперта, все заявления по поводу того, что если бы у России не было ядерного оружия, то «мы бы ее давно разбомбили», говорят о том, что не демократия Украины их интересует, а продвижение своих интересов под ее прикрытием. Украинские политики, грубо говоря, называют вещи своими именами.

«Просто Россия, наконец, набралась сил себя защищать, раз слушать ее никто не собирался», — сказал политик.

Ранее бывший министр экономики Украины Виктор Суслов заявил, что если бы Россия не была ядерной державой, НАТО давно бы ее «разгромила в пыль».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх