Последние комментарии

  • Игорь Горолевич
    Я задаю себе вопрос: "А мог бы случиться этот инцендент в СССР, при котором: Амнуэль получил свой достойный гонорар (..."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • борис аскин
    "...Дабы дурь каждого видна была..." .Петр-! сказал,Путин повторил."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • Валерий Сорокин
    Историю надо знать лучше , забыли заграничные походы русской армии 1813-1814 годов . А 18(30) мая 1814 года вместе с ...600 тысяч жизней за польскую столицу

Боливию можно "поздравить" со вступлением в элитарный клуб "любителей американской демократии"

Все понятно, интересы США, их возможности, и все такое. Одно непонятно, как местные жители, так быстро уничтожают свои страны, в угоду этим интересам. Вот очередная страна Боливия, в стремлении к свободе, демократии и процветанию, снесла своего нынешнего президента Эво Моралеса. Теперь они точно получат свободу, богатство и процветание.

Ведь за последнее десятилетия, по этому пути пошла масса стран, их жители, безусловно, подтвердят, как им стало хорошо, безопасно, а самое главное богато жить после свержения их диктаторов. Ну что, посмотрим на счастливчиков получивших демократию из рук дядюшки Сэма:

Ирак

После свержения диктатора Хусейна, в стране начался многолетний гражданский конфликт. В нем погибло до миллиона иракцев. Гражданское противостояние не способствует поднятию уровня жизни (какой уж тут уровень, когда сама жизнь обесценена). Промышленность и сельское хозяйство страны пришло в упадок.

Второй по величине город Ирака Мосул, теперь после американской демократии он выглядит так.

Поэтому, страна в основном все ввозит из-за рубежа. При Саддаме Хусейне, страна была крупнейшим поставщиком фиников, теперь финики она тоже покупает за границей. Поход за демократией, свободой и процветанием, обошелся Ираку почти в 90 миллиардов долларов (именно столько понадобится стране на восстановление).

Ливия

Здесь все обстоит гораздо плачевнее. После великого дара от дядюшки Сэма в виде демократии, в стране вспыхнуло все тоже гражданское противостояние, которое продолжается до сих пор. При Каддафи нефтяные доходы направлялись на развитие страны. Благодаря нефтяным деньгам, в стране существовала масса специализированных программ. Строилось бесплатное государственное жилье, медицина и образование были на очень высоком уровне.

После свержения диктатора, от государства Ливия осталось одно название. На данный момент, это распавшаяся на несколько частей территория, которые, не переставая ведут между собой боевые действия. От всего того великолепия, что сделал диктатор для простого народа, не осталось и следа. Большинство простых граждан Ливии находятся за гранью нищеты.

Украина

Тут особо рассказывать нечего, это как говорят в народе, произошло у нас на огороде, и миллионы украинцев (можно без преувеличения сказать беженцев) находятся в России, каждый желающий может с ними пообщаться, и они во всех подробностях и красках расскажут, как было при диктаторе Януковиче и как стало после него. Промышленность почти уничтожена, надежды на сельское хозяйство вряд ли оправдаются. Ибо квоты разрешающие поставлять сельхозпродукцию на рынок ЕС очень мизерные, и выбираются за пару тройку месяцев (сейчас готовится принятия закона о продаже земли иностранцам).

Медицина в развале, образование стремится туда же. 100%-ную свободу, имеет только одна точка зрения, свидомая. В общем, что говорить, даже по оценкам нынешнего правительства Украины, до майданного уровня жизни, страна сможет достигнуть только через 30-40 лет. И это при условии, что ситуацию необходимо исправлять немедленно, чего никто делать не собирается.

И это только три примера, сюда можно отнести Югославию, Афганистан, Сирию, Бразилию, Чили, Йемен, постоянные попытки свержения в Венесуэле (ведь санкции, введенные против этой страны, нисколько не облегчают участь ее граждан). Так что, поздравляем Боливию со вступлением в элитарный клуб любителей американской демократии, граждане выше перечисленных стран обязательно подтвердят что богатство, свобода и настоящая демократия не за горами надо только чуть-чуть подождать.

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх