Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Зеленского обвинили в страшной зависимости

До президентских выборов на Украине осталось чуть меньше двух месяцев, а это значит, что страсти все больше накаляются. Пока Петруня Порошенко занимается подкупом избирателей, другие кандидаты на пост главы Незалежной отбиваются от радикально настроенных активистов.

Так, например, прямо перед началом концерта во Львове на комика Владимира Зеленского накинулась разъяренная толпа протестующих.

Один из них обвинил шоумена в употреблении наркотических веществ и даже заявил, что знает дилеров, у которых Зеленский их покупает.

На что тот возмутился и потребовал предъявить доказательства.

«Вызывайте врача!», - дал согласие Зеленский на прохождение медицинской экспертизы.

После этого он направился ко входу в цирк, отпустив при этом националистский лозунг «Слава Украине!». 

И это уже не первый раз, когда на лидера предвыборной гонки кидаются обезумевшие активисты. Днем ранее радикалы пытались сорвать его концерт во дворце культуры. Тот едва смог отбиться от нападок.

Не повезло в этом плане и другим кандидатам. Юлии Тимошенко помешали встретиться с избирателями, бросив дымовые шашки в толпу.

Не обошлось, конечно, и без плевков в сторону действующего гаранта страны Петра Порошенко.

Вся эта предвыборная гонка больше похожа на цирк, в котором участвуют одни «уроды». Складывается ощущение, что никакого дела до чаяний людей им нет.

Уже звучала недавно мысль о том, что выборы на Украине – это битва олигархов, главная цель которых не жизнь в стране улучшить, а набить свои карманы баблом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх