Последние комментарии

  • Даниил Жеглов
    Теперь серьезные проблемы изменения климата и экологии будут ассоциироваться с больной девочкой. Их решение дискредит..."Грета Турнберг" - сделано в России?
  • Даниил Жеглов
    Вон даже какая-то Турция брыкается. Американцы в лидерах по претензиях на ПМЖ в ЕС (Россия ниже). Влияние держится на...В Европе поняли, что США уже занесли над ней «дамоклов меч», заявил Куликов
  • SL
    На примере Крыма американцы и их натовские пособники получили возможность прочувствовать смысл одного на выбор или вс...Натовский флот мог оказаться в Крыму, благодаря "пророссийскому" Янукрвичу

Готова ли Америка развязать с Ираном войну: Евросоюз явно этого не одобрит

Все прекрасно понимают, что война Америки с Ираном сейчас была бы очень некстати, понимает это и сама Америка, однако при этом она упорно продолжает гнуть свою позицию.

 

Так что чем кончится вся эта история непонятно - Помпео решил, что вся вина за последние нападения лежит именно на Иране - по его словам, такие данные предоставдеев их разведкой, да и по мнению США никто кроме Ирана не мог совершить нападение в этом регионе.

Хотя такое заявление тоже звучит довольно сомнительно, ведь выдвигать такие обвинения без точных доказательств это безответсттвенно.

Германия тоже отнеслась к этому очень негативно - Германия уже назвала происходящее настоящим безумием.

Впрочем, вероятность того, что США решится на такой шаг все таки невелика - все ещё помнят печальный опыт с Ираком, а ведь Иран гораздо больше и у него есть союзники, так что так просто это все уже не пройдёт. Да и Трампу надо позаботиться о том, чтобы не распугать всех своих избирателей, а такое решение явно не прибавит ему популярности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх