Последние комментарии

  • николай попов17 сентября, 3:03
    кто разваливает страну, так это чиновники своими хищническими повадками, стремлением урвать побольше, пока у корыта. ...Размышления о цене предательства
  • Oleg Petko17 сентября, 2:09
    Какая страна "Укропия" - такие у неё и надсмотрщики! Умных янки посылают к умным, а к "укропам" - придурка Волкера! А...Волкер заявил о готовности помочь РФ "найти способ отступления" с Донбасса
  • Александр Скворцов17 сентября, 1:59
    волкер загавкал, ой я очень испугался ну прям есть не могу так хочется ему подсрачник отвесить.Волкер заявил о готовности помочь РФ "найти способ отступления" с Донбасса

Скабеева раскрыла истинную причину, по которой Зеленский не приедет на Парад Победы

Телеведущая Ольга Скабеева выразила недоумение в связи с озвученными киевским политологом Вадимом Карасевым условиями, при выполнении которых президент Украины Владимир Зеленский примет приглашение посетить праздничные мероприятия по случаю 75-летия Победы.

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» украинский политолог Вадим Карасев назвал условия приезда президента бывшей советской республики Владимира Зеленского на Парад Победы в Москве в 2020 году.

По его словам, в первую очередь для этого должна прекратиться гражданская война на юго-востоке Украины. Кроме того, для мира в Донбассе должны быть созданы «прочные политические основы», а также достигнуты некие «компромиссы» с Россией по вопросу статуса Крыма.

Отвечая на заявление эксперта, ведущая ток-шоу Ольга Скабеева выразила удивление и раскрыла истинную причину, по которой Зеленский не приедет в Россию на торжественные мероприятия по случаю 75-летия Победы. По ее словам, «он боится улицы», имея в виду, что визит украинского президента в Москву может вызвать в Киеве волну протестов национал-радикалов, настроенных против России и героизирующих нацистских преступников.

Стоит добавить, что Скабеева также прокомментировала слова президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который заявил, что главную роль в победе во Второй мировой войне сыграли Соединенные Штаты, как с западного, так и с восточного направления. По мнению ведущей, подобные попытки переписать историю можно воспринимать только как глупость.

Напомним, ранее Министерство иностранных дел Болгарии выступило с призывом не поддерживать «сомнительный исторический тезис» об освобождении Европы от гитлеровской Германии советскими войсками. По мнению члена Совета Федерации Владимира Джабарова, такие заявления являются «аморальными». 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх