Последние комментарии

  • Алексей19 декабря, 12:01
    Никакого вмешательства нет, как не было и в 1940 году............ просто немцам было тесно в фатерлянде.Spiegel: уйдёт Макрон — «уйдёт» и Европа
  • Юлия19 декабря, 11:42
    Мда... Что ж ты, Шпигель, так радовался вместе с Меркель украинским скакунам и так жаждал ухода последнего легитимног...Spiegel: уйдёт Макрон — «уйдёт» и Европа
  • hina-korni19 декабря, 11:40
    Кто-то похороны тоже должен проплатить, да и  приглашение на подобные сборища бесплатными у них не бывают.Что на самом деле произошло на похоронах Буша?

«Русский очевидец»: Столица Рождества - Страсбург под тенью берлинских событий...

  Рождество в Страсбурге – возможность окунуться в сказку для взрослых и детей. Ни для кого не секрет, что с 1570 года в период с 24 ноября по 31 декабря Страсбург превращается в самую настоящую рождественскую сказку. Рождественская ярмарка, или Christkindelsmarik («базар младенца Иисуса»), включает 13 рождественских базаров (Marchés de Noel), расположенных в разных уголках города.

Витрины магазинов, фасады церквей, окна и балконы домов начинают «соревнования» в иллюминации, а на улицах европейской столицы слышно языковое многообразие — в Страсбург слетаются туристы со всей Европы, а то и мира. 
Что же творится в сердце города?

Источник ➝