Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Мир в котором мы живём»
Вы хотите запомнить сайт «Мир в котором мы живём»?
Да Нет
×

Интересное в мире

                      

Захарова предложила вариант …

Захарова предложила вариант надписи при входе в кабинет президента США

17 янв, 11:12
+30 9
Германия 2030: Темнокожие де…

Германия 2030: Темнокожие девочки белокурому малышу — ты откуда такой взялся?, — бывшая соратница Меркель

16 янв, 23:09
+10 0
Страны-должники никому не нужны

Страны-должники никому не нужны

16 янв, 22:11
+65 24
Читать

Не видать Хиллари Белого дома

развернуть

Хиллари Клинтон

Исраэль Шамир о связях Клинтон и Обамы с ИГИЛ
 
Хиллари Клинтон, претендент Демпартии на пост президента США, казалось бы, вся в шоколаде. На ее стороне — правящий президент, на ее стороне «Нью-Йорк Таймс» и «Вашингтон Пост», на ее стороне — федеральные телеканалы. Казалось бы, победа у нее в кармане. Так бы оно и было даже несколько лет назад — никто бы и не узнал о ее сопернике Дональде Трампе. Но сейчас, в век новых сетевых технологий, ей не так легко. 

Оводом в ее райском саду оказался Джулиан Ассанж, уже четвертый год запертый в эквадорском посольстве в Лондоне. Сперва он обнародовал электронную переписку Демпартии, показавшую, что ее лидеры вступили в заговор, чтобы отделаться от Берни Сандерса. Генсеку партии пришлось уйти в отставку, а человека, видимо, слившего переписку, нашли мертвым на улице в Вашингтоне. Все же Клинтон смогла договориться с Сандерсом — он получил хорошие деньги, купил новый дом — скажем, поместье, издал книгу, и он «слился», призвал своих сторонников голосовать за Клинтон. 

И тут Джулиан Ассанж обнародовал ее переписку, и заявил, что именно мадам Клинтон в бытность свою госсекретарем поставляла оружие «Исламскому государству» *, внесенному в списки террористических организаций в США и Европе. А еще, сказал Ассанж, она лгала под присягой, когда сказала Сенату, что ничего не знает про поставки оружия террористам. 

Заявления Ассанжа можно было бы и замолчать, но их подхватил Дональд Трамп. Он обвинил Хиллари Клинтон и Барака Обаму в создании ИГ, в том, что они симпатизируют ИГ и его целям, что они вели фальшивую липовую войну с ИГ, что стоило огромных денег американскому налогоплательщику — но принесло приличный доход лично г-же Клинтон и ее фонду. 

Майкл Макфол (бывший посол США в Российской Федерации (2012—2014) — ред.), как всегда на грани фола, обвинил Трампа в том, что он озвучивает «путинскаяпропаганда». Пентагон возмутился — после десяти (или 50, по другим данным) тысяч боевых вылетов против ИГ, их все еще обвиняют в пособничестве ИГ! Скандал разгорелся немалый. Но Трамп и Ассанж правы по факту. 

Поставки оружия ИГИЛ и самое его создание происходили таким образом. Госсекретарь Клинтон смогла убедить Барака Обаму (он, говорят, играл пассивную роль в этой истории) поставить оружие врагам режима в Сирии и в Ливии. Для этого огромная партия американского оружия была продана Катару. Крошечное княжество на берегу Персидского залива с его огромным бюджетом заплатило за оружие и еще перевело немалую сумму на счет фонда Клинтон. Оружие было отправлено в Бенгази, граничащую с Египтом часть Ливии — исламским экстремистам. Его раздавали мелким египетским хулиганам — и айда вперед, свергать Каддафи. 

После свержения Каддафи, оружие было отправлено из Ливии — в Сирию, тамошним повстанцам. Причем у Клинтон и Обамы не было сомнений в том, что повстанцы — исламские экстремисты, близкие к «Аль Каиде» **. Опубликованная сверхсекретная депеша американского Минобороны прямо говорит это: «Повстанцы — „Аль-Каида-Ирак", они знают Сирию, сражаются против режима Ассада с самого начала. Западные страны, монархии Залива и Турция поддерживают их план овладеть Восточной Сирией, где можно будет создать опорную базу наподобие той, что была создана в Бенгази, в Ливии». Так возникло ИГ в Сирии. 

Обама и Клинтон способствовали и возникновению ИГ в Ираке. Пока Ирак был оккупирован американскими войсками, еще при Буше, американцы создали шиитское правительство в Багдаде и натравили его на суннитов, а затем, при Клинтоне и Обаме, ушли, оставив суннитам море оружия и боевой техники. Исламистам оставалось только сесть на американские «Хаммеры» и поднять черное знамя. 

И в дальнейшем, свидетельствуют депеши, опубликованные «Викиликс» и использованные Дональдом Трампом, ИГ получал оружие из Америки. Его поставляли теоретически «умеренной оппозиции», но американцы знали — оружие попадает к «Аль-Каиде» и в ИГ. Лидер боевиков ИГ в Пакистане признался, что получал оружие от американцев. В этом Трамп вполне обоснованно обвинил госсекретаря Клинтон и президента Обаму. Он сказал: «ИГ мечтает, что изберут Клинтон, а я — конец для ИГ». 

Так на наших глазах раскрывается секрет создания гнезда террористов и экстремистов. Мы могли бы этого ожидать — памятуя, что американцы в свое время напичкали Афганистан оружием и привели исламистов бин Ладена к власти в этой стране. Тогда Рейган боролся с Советским Союзом, а сейчас, в Сирии, Клинтон и Обама выполняют волю израильского лобби, мечтающего о вечной войне на Ближнем Востоке. В Ираке и Сирии они борются с иранским влиянием. Вдобавок, американцы хотят послать миллионы беженцев в Европу, чтобы окончательно колонизовать старый континент. Русское оружие спасает европейцев и арабов от колонизации. 

Поэтому российские разговоры о совместных с США действиях против ИГ — лишь риторика, впрочем, нужная и полезная. Не любую правду нужно сразу выкладывать, и это понимают в Кремле. 

Ассанж обещал вскоре опубликовать дополнительные доказательства причастности Хиллари Клинтон к поставкам оружия «Исламскому государству», хотя и опубликованных достаточно. Тогда это дойдет и до американцев, и они еще сумеют устроить ноябрьский сюрприз. 

Самоуверенная г-жа Клинтон и демократический истэблишмент все больше напоминают коллективного Бориса Годунова. Они считают себя помазанными на царство, и презирают не только Трампа, но и его избирателей — рабочих и средний класс. Но все чаще припоминаются слова поэта: «Вряд царю Борису сдержать венец на умной голове». 

*Движение «Исламское государство» решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена. 

** «Аль-Каида» решением Верховного суда РФ от 14 февраля 2003 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.
 

Источник


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 21.08.2016 в 09:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Арман Жумакулов
Арман Жумакулов ХРАНИ ГОСПОДЬ РОССИЮ И ТРАМПА!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
21 августа 16, в 13:17
Каира
Каира И что?! Толпа тупых гамбургероедов, называемая американским народом, все равно ее выберет. Для них она самое то. Текст скрыт развернуть
6
21 августа 16, в 13:23
Алла
Алла Мне кажется, что американскому народу фиолетово, кому они поставляют оружие. Их мнение - это мнение говорящих голов из ящика. Их больше всего волнуют внутренние проблемы, а сколько там погибнет сирийцев, ливанцев, иракцев не волнует, пока они от войны в прибыли. Вот если их ударят по самому дорогому - по желудку, набитому хотдогами, вот тогда..... Текст скрыт развернуть
10
21 августа 16, в 13:35
Нина Чугунова (Кержковская)
Нина Чугунова (Кержковская) Алла Трамп и говорит о решении внутренних проблем, о том, что из карманов простых америкосов деньги уходят на сторону. А это уже для обывателей не праздный вопрос. Текст скрыт развернуть
0
21 августа 16, в 15:57
Владимир Пермяков
Владимир Пермяков Барак Обама марионетка бизнесменов - связанных с криминалом, Хиллари из той же компании, не зря он её поддерживает на выборах... И ИГИЛ они создали, которые тренировались на базах НАТО, это ещё в прошлом году подтвердил Рамзан Кадыров, его разведчики тренировались вместе с ИГИЛ. Американская хунта по уши в дерьме и свои преступления пытаются переложить на Россию и Путина... Но как гласит русская пословица "У лжи ноги коротки", наконец то правда всплыла! Текст скрыт развернуть
4
21 августа 16, в 13:37
Лина
Лина Американцы, НЕ СДЕЛАЙТЕ ТРАГИЧЕСКУЮ ОШИБКУ, ВЫБРАВ Х.Клинтон на пост президента! ОНА ВАС ЗАВЕДЁТ в НИКУДА! Текст скрыт развернуть
6
21 августа 16, в 13:55
Здрасти, можно к вам? Здрасти, можно к вам?
Здрасти, можно к вам? Здрасти, м… Лина Президенты приходят и уходят, а военно-промышленная элита была, есть и будет. Кого бы там америкосы ни выбрали. Текст скрыт развернуть
0
21 августа 16, в 16:46
bianka012 Белая
bianka012 Белая Лина В могилу она их заведёт. И весь мир заодно Текст скрыт развернуть
0
21 августа 16, в 19:13
Ваша Светлость
Ваша Светлость Старая рогатая лесбиянка опасна прежде всего самой Америке. Нас эта старая жыдоффка не напугает ни разу, всё, что она может "предложить", нашему Верховному и Генштабу известно до мелочей, поэтому всё её говно уйдет внутрь США!!!
Вот нанюхаются пиндосы!:)))))))))))))))))))))
Текст скрыт развернуть
1
21 августа 16, в 16:02
Светлана Савельева
Светлана Савельева Несмотря ни на что эта чокнутая мадам будет президентом.Народ проголосует за нее. Так же,как и в Украине агитация и пропаганда свое дело делает очень хорошо. Текст скрыт развернуть
2
21 августа 16, в 17:04
Евгений Чернопятенко
Евгений Чернопятенко Светлана Савельева ...да , какая разница кто станет президентом , ведь он ничего сам не решает , он только подписывает то , что ему скажут сильные мира сего - он в роли куклы и козла отпущения ... Текст скрыт развернуть
1
21 августа 16, в 17:17
Светлана Савельева
Светлана Савельева Евгений Чернопятенко Да, они во власти "Рокфеллеров,Морганов ит.д.,но кое-что и они делают,этот черный скакал по всему миру,чтобы все государства поддержали санкции против России. Если умный миллиардер,независимый придет к власти,он кое-что может сделать сам.Хотя бы на благо Америки.Нам то,конечно по барабану,но не совсем,ведь во всем вставляют палки в колеса России.Недавний пример РИО,Олимпиада. США впереди. Текст скрыт развернуть
0
21 августа 16, в 20:30
Евгений Чернопятенко
Евгений Чернопятенко ...президенты были разные - и белые и черные , теперь ещё - больная на всю голову ... Текст скрыт развернуть
1
21 августа 16, в 17:22
Светлана Кравченко (Платонова)
Светлана Кравченко (Платонова) Её могут не выбрать только по одной причине, если все заинтересованные СМИ будут бесконечно показывать, что она психически не нормальная, думаю таких кадров достаточно. Текст скрыт развернуть
0
21 августа 16, в 17:34
bianka012 Белая
bianka012 Белая Браво западной "демократии" и европейским "ценностям"! Европейцы, разуйте глаза! Ваши правительства прислуживают террористическому преступному режиму США , вы, народы Европы, проданы своими правительствами на корню! Текст скрыт развернуть
0
21 августа 16, в 19:12
Сергей Михайлюк
Сергей Михайлюк Если Президент США - республиканец, то с ним легче было решать международные проблемы. Если же демократ, то всегда противостояние обострялось и мир часто был на грани глобальной войны. Текст скрыт развернуть
0
21 августа 16, в 22:20
мишигдорж
мишигдорж Кому адресовано такая пустая статья. Такой набор слов теперь обилен в этом проклятом мире. Текст скрыт развернуть
0
22 августа 16, в 04:39
любовь климова
любовь климова Там всё продажное. И демократия их только у кого денег мешок. Текст скрыт развернуть
0
22 августа 16, в 11:20
Любовь
Любовь не будет больше у них президентов- обама- последний Текст скрыт развернуть
0
22 августа 16, в 12:24
Lohmatyi_imperator1910@mail.ru Lohmatyi_imperator1910@mail.ru
Lohmatyi_imperator1910@mail.ru L… http://placepic.ru/uploads/posts/2011-01/1295939396_caricatu... Текст скрыт развернуть
0
23 августа 16, в 13:42
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Три дня до пришествия Трампа

Три дня до пришествия Трампа

17 янв, 12:42
0 0
Лондон, гуд бай! Великобрита…

Лондон, гуд бай! Великобритания покидает рынок ЕС

17 янв, 12:35
0 0
Война киевских марионеток Об…

Война киевских марионеток Обамы против Трампа

17 янв, 11:15
0 0
Захарова предложила вариант …

Захарова предложила вариант надписи при входе в кабинет президента США

17 янв, 11:12
+30 9
Эр-Рияд поддержал стремление…

Эр-Рияд поддержал стремление Трампа восстановить роль Америки в мире

17 янв, 00:04
0 0
Воспоминания американца: «Ко…

Воспоминания американца: «Когда в детстве слышал о русских, то вздрагивал»

16 янв, 23:20
+9 1
Германия 2030: Темнокожие де…

Германия 2030: Темнокожие девочки белокурому малышу — ты откуда такой взялся?, — бывшая соратница Меркель

16 янв, 23:09
+10 0
Инаугурация Трампа. Начало г…

Инаугурация Трампа. Начало гражданской войны?

16 янв, 22:57
-5 29
Страны-должники никому не нужны

Страны-должники никому не нужны

16 янв, 22:11
+65 24
После инаугурации Трампа дол…

После инаугурации Трампа доллар станет жертвой мощного рубля

16 янв, 22:09
+1 0
Капиталы восьми богатейших л…

Капиталы восьми богатейших людей мира и 50% человечества сравнялись

16 янв, 18:32
0 0
Экс-спикер парламента ЛНР вы…

Экс-спикер парламента ЛНР высмеял маразматическое выступление Байдена в Киеве

16 янв, 17:47
+63 5
Леонид Кравчук о «европейско…

Леонид Кравчук о «европейском курсе» и борьбе с коррупцией

16 янв, 14:58
0 1
Трамп усмиряет «бунт» во взб…

Трамп усмиряет «бунт» во взбудораженном американском улье

16 янв, 14:51
0 0
Трамп назвал миграционную по…

Трамп назвал миграционную политику Меркель «катастрофической ошибкой»

16 янв, 11:59
+1 0
«Чикаго времен Аль Капоне»: …

«Чикаго времен Аль Капоне»: на нелегальных янтарных приисках в Ровно произошёл бой

16 янв, 11:56
+46 19
Глава ЦРУ в эфире FOX дал Тр…

Глава ЦРУ в эфире FOX дал Трампу совет насчет России

15 янв, 23:50
+1 0
Путин глазами француза: «Пре…

Путин глазами француза: «Президент России гораздо круче наших правителей»

15 янв, 23:44
+37 10
Популярное
Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то макаревич

Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то макаревич

"Комсомольская правда" в Украине" попросила известного артиста прокомментировать события вокруг выступлений певицы Ани Лорак . Андрей Данилко: - Знаете,

30 ноя 14, 23:25
+2616 994
Россия отказала Украине в поставках угля. В Киеве теряют дар речи

Россия отказала Украине в поставках угля. В Киеве теряют дар речи

Россия  с 21 ноября полностью прекратила поставки угля на Украину. На фоне отказа поставок энергетического угля из Новороссии, ЮАР, Польши  и США в Киеве пропа

24 ноя 14, 21:11
+1942 1345
Путин: американцы сделали очень приятную для меня ошибку

Путин: американцы сделали очень приятную для меня ошибку

  Запад начинает негативно относиться к России, когда она защищает свои интересы. Об этом ТАСС заявил президент РФ Владимир Путин . В ка

23 ноя 14, 17:51
+1795 743
Путешествие в Россию и обратно: знаменитый украинский певец посетил Краснодарский край и сравнил с увиденным дома

Путешествие в Россию и обратно: знаменитый украинский певец посетил Краснодарский край и сравнил с увиденным дома

Знаменитый певец, народный артист Украины Николай Гнатюк посетил родственников в Краснодарском крае и поделился впечатлениями в Фейсбуке: «Вот я наконец-то

9 янв 16, 14:01
+1645 446
Евгений Сатановский: Саудиты испытали глубокое разочарование в Сочи 13.10.2015. Но такой в России президент

Евгений Сатановский: Саудиты испытали глубокое разочарование в Сочи 13.10.2015. Но такой в России президент

Высокопоставленные саудиты на встрече с президентом Путиным в Сочи на минувших выходных хотели, во-первых, прозондировать ситуацию, во-вторых, понять, насколько

15 окт 15, 19:32
+1208 310
Обсуждается
Захарова предложила вариант надписи при входе в кабинет президента США

Захарова предложила вариант надписи при входе в кабинет президента США

Фото: nvdaily.ru Официальный представитель МИД РФ прокомментировала слова госсекретаря США Керри о поведении Дональда Трампа. Официальный представитель

17 янв, 11:12
+30 9
Инаугурация Трампа. Начало гражданской войны?

Инаугурация Трампа. Начало гражданской войны?

Чем ближе инаугурация Трампа, тем больше нагнетается обстановка. Дело не только в оружии, которое нашли в здании Капитолия, где должно пройти само мероприятие.

16 янв, 22:57
-5 29
70 стран собрались в Париже проголосовать за.... атомную войну

70 стран собрались в Париже проголосовать за.... атомную войну

15 января в Париже началась "мирная конференция", где  представители 70 стран ни с того ни с сего вдруг собрались урегулировать ситуацию с Палестиной, планируя

15 янв, 22:48
-198 114
Страны-должники никому не нужны

Страны-должники никому не нужны

МВФ неспеша и с аппетитом пережёвывает Украину.  1) Кабинет министров должен до конца января 2017 принять решение о монетизации субсидий. 2)  Для пенсионно

16 янв, 22:11
+65 24
Воспоминания американца: «Когда в детстве слышал о русских, то вздрагивал»

Воспоминания американца: «Когда в детстве слышал о русских, то вздрагивал»

Редактор американского портала craced.com опубликовал интересную статью, в которой сравнил современную Америку с Советским Союзом 1980-х годов.   Школьные вос

16 янв, 23:20
+9 1