Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Мир в котором мы живём»
Вы хотите запомнить сайт «Мир в котором мы живём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересное в мире

Последние комментарии

ликп
Олег Щепанов
Их надо было потопить...а мы их сопровождаем...Позор!!!!! Опять боимся!!!!!
Олег Щепанов ВМСУ идут на прорыв
Андрей Григорьев
Игорь Кинжалов
Олег Орлов
Читать
Яндекс.Метрика

Поиск по блогу

Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то макаревич
30 ноя 14, 23:25
+2727 1031
Главное за неделю
С кем теперь в одном ряду Израиль?

С кем теперь в одном ряду Израиль?

Писать о человеческой подлости всегда неприятно. Но именно так можно назвать то, что сотворили израильские летчики при атаке сирийских объектов. Кому-то это покаж

19 сен, 23:23
+61 35
Юрий Селиванов: Они просто выжили из ума!

Юрий Селиванов: Они просто выжили из ума!

Механизм деградации современного Запада ничем не отличается от древнеримского и наглядно подтверждает неотвратимость краха всех мировых империй Ничто так

18 сен, 00:38
+57 11
Кот Скрипалей организовал в Британии ОПГ

Кот Скрипалей организовал в Британии ОПГ

Вы все еще помните с чего началась история с отравлением Скрипалей. Ходила масса слухов вокруг сбежавшего от полиции кота, сегодня мы попробуем раскрыть тайн

18 сен, 22:18
+46 17
Греки: «Русские в Сирии отобрали у бармалеев-атаманов весь их золотой запас»

Греки: «Русские в Сирии отобрали у бармалеев-атаманов весь их золотой запас»

Интересную информацию сообщают греки - на днях в Идлибе российские военнослужащие провели операцию по изъятию у боевиков 22 тонн золота и $3 млр

22 сен, 08:51
+33 12
«Так оно и работает»: политолог рассказал о реакции западных СМИ на доклад Минобороны РФ по МН-17

«Так оно и работает»: политолог рассказал о реакции западных СМИ на доклад Минобороны РФ по МН-17

Живущий в Европе политолог указал на избирательность западной прессы в освещении расследования крушения «Боинга» под Донбассом. Новый российский доклад

18 сен, 18:14
+33 17
Пособники террористов: посольство РФ в Великобритании оценило деятельность «Белых касок»

Пособники террористов: посольство РФ в Великобритании оценило деятельность «Белых касок»

Российское посольство в Великобритании раскритиковало деятельность организации «Белые каски», членов которой поддерживает британское правительство. Некоторое

20 сен, 23:09
+22 3

Рогозин: Россия может прекратить поставки ракетных двигателей США

развернуть
Рогозин: Россия может прекратить поставки ракетных двигателей США | Продолжение проекта «Русская Весна»

Россия может прекратить поставки ракетных двигателей США, заявил Рогозин в эфире телеканала RBC.

«Но можем ли мы, допустим, взять и прекратить? Можем. Вопрос только в том, что, нужно взвешивать плюсы и минусы и понимать, где чистая политика, которая может привезти к стрельбе себе в ногу, а где экономический прагматизм», — сказал Рогозин.

8 апреля министерство финансов США заявило о расширении санкций против России. В список попали 24 чиновника и 14 компаний.

На прошлой неделе в Госдуму был внесен законопроект об ответных мерах. В частности, речь идет о возможности прекращения сотрудничества а авиационной сфере, по мирному атому, а также на запрет ввоза ряда американских товаров.

Двигатель РД-180 используется в первой ступени американской ракеты «Атлас». О возможности приостановки поставок двигателей после ухудшения российско-американских отношений заявлял ряд политиков, в том числе Дмитрий Рогозин.

В качестве замены РД-180 рассматривался новый двигатель, на разработку которого Пентагоном выделено 160 млн долларов. Ожидается, что он будет готов к использованию не ранее 2019 года.


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 17.04.2018 в 13:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 17 апреля, в 23:01 придурки! давно надо прекратить поставки двигателей, титана, урана, и других цветных металлов! чего чешитесь? Текст скрыт развернуть
13
Михаил Ульянов
Михаил Ульянов Петр Кадубинский 18 апреля, в 09:22 Деньги превыше всего для них! Текст скрыт развернуть
1
Aleksandr Toledo
Aleksandr Toledo Петр Кадубинский 18 апреля, в 10:11 Барыги, уводящие 90% прибыли в офшоры никак не нажрутся. Текст скрыт развернуть
2
Rony Hammer
Rony Hammer Петр Кадубинский 18 апреля, в 12:16 Сам ты придурок!
Титановые детали для Боинга, ракетные двигатели и топливные элементы для АЭС США нужно продолжать продавать пиндосам, по тому. что это ВЫГОДНО, эти изделия КОНЕЧНЫЕ, с очень высокой прибавочной стоимостью.
Если мы все это перестанем продавать США, то они быстро найдут других поставщиков, а мы навсегда потеряем и эти контракты и эти деньги.
Так что - такие советы может дать только идиот.

В качестве контр санкций нужно убрать с нашего рынка всякие макдональдсы, проктер-гембелы, марсы и колы с пепсями и, таким образом дать возможность отечественным производителям занять этот рынок!
Вот это будет правильно со всех сторон.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Клец
Сергей Клец Петр Кадубинский 18 апреля, в 14:10 Да у них там дома , дети учатся, и жены живут... Текст скрыт развернуть
1
Piotr Priladyshev
Piotr Priladyshev Rony Hammer 19 апреля, в 14:05 Продолжать продавать ТИТАН и АЛЮМИНИЙ  и закупать их БОИНГИ, а может лучше свою Авиапромышленность  развивать?! Те же Ту-202, Ил-ы  и прочие! Да и деньги от производства останутся в России, а не улетят за БУГОР в ОФФШОРЫ ! Вот когда все ДОХОДЫ от продаж  останутся в стране, а Олигархи и прочие буржуи и Чиновники распродадут свое забугорное Добро и венут деньги в Россию-вот тогда и можно продавать ИЗДЕЛИЯ С ВЫСОКОЙ ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТЬЮ.по тому что это станет выгодно и БУРЖУЯМ и СТРАНЕ!
Текст скрыт развернуть
1
Rony Hammer
Rony Hammer Piotr Priladyshev 19 апреля, в 14:17 Слышь, ты, диванный стратег-ждун, ты 300 лет будешь лежать на своем диване и ЖДАТЬ, пока "кто нить придет и без денег нам авиапромышленность разовьет", а потом еще 500 лет будешь ждать, когда же это все перестанут покупать Боинги и начнут покупать суперсамолеты "Петя Приладышефф"
 
Надо тупо бабло зарабатывать, а вот когда заработаем - тогда и будем свою авиапромышленность развивать. 
Продавать нужно то, что СЕЙЧАС У НАС ПОКУПАЮТ!
Текст скрыт развернуть
0
Piotr Priladyshev
Piotr Priladyshev Rony Hammer 19 апреля, в 14:35 Ты ,Рони, не прав, потому как Авиапромышленность СОВЕТСКАЯ была получше всей вместе взятой Западной и возрождать ее надо ,а для этого нужен ТИТАН, АЛЮМИНИЙ . Ну а деньги у России есть и не малые! Например больше 100 миллиардов лежат в американских банках  без пользы ,потому как процент по ним мизерный.А них можно было бы возродить не только Самолетостроение ,а еще много чего! Главное чтобы предприятия принадлежали России и ДОХОДЫ -принадлежали россиянам! Тупо зарабатывают бабло только Тупые Олигархи, которым деньги достались не трудом или умом(как например Форду основателю) и прочие воры-буржуи!  Насчет  "продавать нужно то,что сейчас покупают"-это девиз мелкого лавочника! В режиме "САНКЦИИ" надо продавать то,что не нужно нам,и не продавать то что нужно твоим врагам и что может УГРОБИТЬ им ,например, производство  "БОИНГА", заставит их "прыгать" на БАТУТЕ в Космос и  прочее! Давить! Давить! Еще раз давить американскую гниду до тех пор пока этот МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ НЕ ЛОПНЕТ и не исчезнет с Карты Мира! Это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ ПРОТИВО-ДЕЙСТВИЕ  америкаканским ублюдкам,убийцам,садистам! Можно наладить выпуск ПАМПЕРСОВ  и продавать за бугор,потому как там уже так обосрались, что вонь по всему Миру идет!
Текст скрыт развернуть
0
Rony Hammer
Rony Hammer Piotr Priladyshev 19 апреля, в 14:53 Ну, давай, расскажи, умник - ГДЕ ДЕНЬГИ ты возьмешь для возрождения? Ты что, собрался палочками и трудоднями оплачивать всю цепочку восстановления таких сложных производств?
Если ты сегодня перестанешь продавать Боингу титановые детали, то послезавтра им их будет продавать кто-то другой, и у тебя они больше покупать не будут.  Через месяц у Боинга будут эти детали, деньги будут у кого-то, а мы свое титановое производство закроем, по тому что зарплату нечем будет платить десяткам тысяч работяг.
Тебя что, опыт европейских санкций и импортозамещения ничему не научил? 
На Хохляшку оборотись - перестали хохлы продавать нам запчасти для ракет и вертолетные двигатели - мы свои производства создали, а хохлы куй сосут и авиазавод закрыли.
 
Ты считаешь олигархов тупыми, а какое производство ты сам сейчас развиваешь? Где твое бабло, умник?
Текст скрыт развернуть
0
Piotr Priladyshev
Piotr Priladyshev Rony Hammer 19 апреля, в 15:13 Ну не через месяц и не два ,а через годы наскребут ТИТАН по-сусекам со всего Мира,потому как- уж больно дефицитный товар,этот Титан! А без российских ШАССИ так вообще даже не побежит по взлетной полосе этот "Боинг" ! Убытки не большие и всего порядка 5-ти миллиардов, но это прямые,а косвенные ,убытки смежников и прочие, будут на порядок выше! Насчет "хохляшек" пример просто замечательный что и сам подтверждаешь: "мы свои производства создали ,а хохлы куй сосут и Авиазавод закрыли" ! Теперь представь что ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС"  закрыли ?! Это же полная задница для Америки! Причем это настолько вероятно, что  Трампу с его Госдепом ,придется удавиться или застрелиться! Вот немцы, не совсем идиоты и от российского Газа не отказываются,потому как их промышленность ,30% как минимум, накроется медным тазом! Россия же,не продав немцам этот Газ ,ну чуть-чуть подтянет ремень, но ничего более страшного не случится! От перестройки с ельцинско-чубайской  прихватизацией и последующим т.н. капитализмом,ПОЛНЫМ РАЗГРАБЛЕНИЕМ СТРАНЫ, Россия понесла убыти в 2,5 раза большие чем во Второй Отечественной Войне!
Текст скрыт развернуть
0
Piotr Priladyshev
Piotr Priladyshev Piotr Priladyshev 19 апреля, в 15:22 Добавлю насчет ТУПЫХ  ОЛИГАРХОВ и прочих Оффшорных тупиц-буржуев! Им мало было ,что их ОГРАБИЛИ на КИПРЕ ?!  Им Путин говорил прямо в морды(лицо это у умных Олигархов) ,что БАБЛО у них Запад ОТБЕРЕТ ,что нет никакой Священной и неприкосновенной Частной Собственности, что надо вернуть деньги в страну ,туда где они их заработали и где эти деньги  дадут им возможность не только заработать ,но и прославить свое Отечество, свое Имя,дать своему народу  достойную Зарплату, сделать его жизнь и свою тоже более богатой и более ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ АКУЛ ГЛОБАЛИЗМА, которым наплевать на  любого-чужого Олигарха! Кстати даже приводили пример как Абрамович в момент превращается в БОМЖА!  Уже этот ПРИМЕР в действии и некоторые Олигархи (миллиардеры)  уже в "долгах -как в шелках" то есть они натуральные НИЩИЕ, БОМЖИ !
Текст скрыт развернуть
0
Rony Hammer
Rony Hammer Piotr Priladyshev 19 апреля, в 16:16 Ты бы хоть гуглил, прежде чем нести ахинею всякую.
Мы всего лишь на втором месте по запасам титановой руды, впереди нас Китай, а сразу за нами - Австралия, Индия, ЮАР, Норвегия и даже Украина.
Еще раз тебе повторяю - не будем мы продавать Боингу детали - через месяц, максимум - ему будет поставлять их кто-то другой. Мир сейчас не такой, как был при твоем привычным СССР, сейчас  для всего нужны деньги, а если у тебя есть деньги - ты купишь все , что угодно, продавцы будут в очередь становиться.
Ни Боинг, ни ДЖМ не закроют, а закроют нашу ВСМПО-АВИСМА, ты же не будешь со своей пенсии скидываться на зарплату простаивающим работягам.
Похоже ты даже причину со следствием не можешь связать. Украина была для нас поставщиком, а мы были покупателями. Мы свою проблему решили легко, а они за бортом.
Сейчас ты предлагаешь нам наступить на грабли Украины - перестать поставлять детали в США. США решит эти проблемы легко, а мы останемся за бортом, без денег, с простаивающим заводом и ГОКами.
 
Как я понял - ты не олигарх, денег у тебя нет, ты никогда не создавал рабочих мест и не платил зарплаты никому. По тому ты так легко треплешь языком.
Текст скрыт развернуть
0
Piotr Priladyshev
Piotr Priladyshev Rony Hammer 19 апреля, в 17:34 Первыми наступили на грабли ГДР ,а потом и Польша,  первыми вступившими  в  Евросоюз, уничтожив свою промышленность, образование,медицину, рабочую силу  и прочее и прочее чем отличалось Советское от Капиталистического!Россия вовремя сообразила что с варварами ничего нового не  создашь и пошла своим путем! У России, в отличие от стран Евросоюза ,если только тот не развалится,есть перспективы  развиваться и стать ведущей Мировой Державой! Что стало ,например, с Прибалтийскими республиками,Молдавией,Румынией ,особенно с Украиной после подписания "Ассоциации" -посмотрите хотя бы Википедию: везде НИЩЕТА, АНТИ-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, власть,засилье  Пидоров с их Законами об ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ ,Ювенальной Юстицией и прочей, не для Интернета, херней!  Витрина-красивая,и тут не поспоришь,а все остальное не для людей! Насчет "трепет языком"! Это дурак трепет (Трампа советую послушать,особенно почитать что тот пишет в Твиттере), а умный высказывает свои мысли!  Америка и без санкций России загнется и уверенность у меня оттого,что уж больно дороги стали там хреновыми,а  многие дома досками заколочены!
Текст скрыт развернуть
0
Rony Hammer
Rony Hammer Piotr Priladyshev 19 апреля, в 22:03 Наведи в своей бОшке порядок. 
Ты все правильно говоришь про другие страны соц лагеря. Но сразу за этим предлагаешь России пойти по той же тропинке - обидеться и перестать зарабатывать деньги.
Текст скрыт развернуть
0
Артур Волчара Хамидуллин
Артур Волчара Хамидуллин 17 апреля, в 23:51 Может?!.. Вы это должны были сделать ещё вчера, идиоты! Текст скрыт развернуть
0
polichek@yandex.ru polichek
polichek@yandex.ru polichek 18 апреля, в 03:30 Надо прекратить.  Пусть летают на своих или на хохлятских.
Текст скрыт развернуть
3
anatoly aljanov
anatoly aljanov 18 апреля, в 06:45 Чё рссуждать надо делать Текст скрыт развернуть
5
Сталкер Боард
Сталкер Боард 18 апреля, в 09:33 Чиновничья мразь прогнившая насквозь за бабки и откаты хоть всю Россию продаст!  А надо полностью закрыть поставки и закупки всего и вся! Текст скрыт развернуть
2
Вячеслав Даньшин
Вячеслав Даньшин 18 апреля, в 11:13 Очередное бла.., бла!!! Текст скрыт развернуть
0
sozopol-piter воробьев
sozopol-piter воробьев 18 апреля, в 12:56 назвать контрсанкциями. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Удар по энергобезопасности в…

Удар по энергобезопасности всего мира: эксперт объяснил, почему США боятся ввести новые санкции против России

22 сен, 23:34
0 1
Совсем даже не украинец: кем…

Совсем даже не украинец: кем был Степан Бандера?

22 сен, 23:19
+5 3
Решение WADA: Прощение, заса…

Решение WADA: Прощение, засада, очередная провокация?

22 сен, 23:13
0 0
ВМСУ идут на прорыв

ВМСУ идут на прорыв

22 сен, 22:44
+6 9
Несколько замечаний к имеющи…

Несколько замечаний к имеющимся в открытом доступе данным по сбитому ИЛ-20

22 сен, 22:35
0 0
Spiegel: «налоговые мошенник…

Spiegel: «налоговые мошенники» грабят изнурённую Украину прямо на глазах у ЕС

22 сен, 22:24
0 0
Агрессивный капитализм поста…

Агрессивный капитализм поставит зарвавшуюся Россию на место!

22 сен, 22:15
0 0
«Народ не пошел за новоявлен…

«Народ не пошел за новоявленными попами Гапонами»: эксперт оценил прошедшие митинги коммунистов

22 сен, 19:23
0 2
«Жадность фраера погубит»: б…

«Жадность фраера погубит»: британские СМИ назвали США скрягами из-за отношения к беженцам

22 сен, 19:16
0 0
«Украина поставила крест на …

«Украина поставила крест на Минских соглашениях»: Клинцевич о вине ВСУ в гибели Захарченко

22 сен, 19:03
0 0
Великобритания пообещала соз…

Великобритания пообещала создать под Одессой военно-морскую базу в 2019 году

22 сен, 18:56
-1 1
Международная коалиция эваку…

Международная коалиция эвакуировала из сирийской провинции Дейр-эз-Зор главарей ИГ

22 сен, 18:55
0 0
Греки: «Русские в Сирии отоб…

Греки: «Русские в Сирии отобрали у бармалеев-атаманов весь их золотой запас»

22 сен, 08:51
+33 12
Отступники. Каковы истинные …

Отступники. Каковы истинные цели «отцов» готовящейся украинской автокефалии

22 сен, 08:44
+7 1
«П» и иностранные агенты

«П» и иностранные агенты

21 сен, 23:22
+18 2
Белорусские СМИ: На американ…

Белорусские СМИ: На американскую базу в Польше Москва ответит «Искандерами» в Белоруссии

21 сен, 22:39
+9 4
О будущем идлибской сделки

О будущем идлибской сделки

21 сен, 22:22
0 0
Прогноз на бой Александр Пов…

Прогноз на бой Александр Поветкин-Энтони Джошуа

21 сен, 22:18
+1 0