«Вывернуть наизнанку позорные рожи»: юрист рассказал всю правду о награждении дружков Порошенко

Буквально на днях пока еще действующий президент Украины наградил званием героя Украины своего соратника – главу СБУ Василия Грицака. Это решение было обусловлено его выдающимися достижениями:

«За самоотверженное служение украинскому народу, выдающийся личный вклад в защиту государственного суверенитета и территориальной целостности Украины постановляю: присвоить звание Героя Украины с вручением ордена „Золотая Звезда“ Грицаку Василию Сергеевичу», — отмечается в указе.

Да, и никак иначе, конечно же.

Свое мнение по этому поводу выразил известный украинский юрист Андрей Портнов. Он считает, что Порошенко наградил своего соратника не случайно.

«Всё, как и принято в воровском мире: вместе грабили и содержали банды, а потом друг друга по очереди короновали. Думаю, именно эта побрякушка и была ключевой целью криминальной деятельности главного участника преступной иерархии Порошенко — начальника СБУ Грицака».

Эксперт также добавил, что теперь Грицак может часами проводить у зеркала и любоваться медальками. Кроме того, если его привлекут к уголовной ответственности, можно будет сослаться на смягчающее вину обстоятельство – звание Героя Незалежной.

Портнов уверен, что все эти награды, полученные друзьями Порошенко, - не что иное, как плата за партнерство в нелегальном бизнесе, контрабанде и тому подобное.

«Все, кому в этот период дали блестящий пятачок или погоны, — отличный маркер, кого нужно первыми вывернуть наизнанку», - заявил он.

И такой поворот событий действительно имеет место быть. Порошенко уже давно хотят привлечь к уголовке, и после проверки всех его дружков это будет сделать намного проще.

«Вместе с немедленным арестом имущества Порошенко, следствие должно сразу же получить в суде санкции на анализ всех контактов и коммуникаций награждённых с окружением Порошенко, проанализировать их жизненных путь, доходы, имущество и связи. Поверьте, следователей там ждёт оперативная удача, сделки со следствием, быстрые приговоры и выход на главу клана», - подытожил Панкратов. 

Источник ➝

Полёт валькирий в Крыму. Русские идут!

28 февраля 2014 года Российские боевые вертолеты были засняты летящими в сторону Севастополя.

Эти кадры вызвали панику и деморализовали хунту, захватившую власть в Киеве. А ВСЕ мировые телеканалы с этого дня начинали выпуски новостей с событий, разворачивающихся в Крыму.

Настроения администрации Обамы в Вашингтоне позже один из службистов охарактеризует так: тихий ужас. Никто не понимал, что происходит и что делать. Американское разведсообщество в полном составе село в лужу, поскольку о инициации события "Вежливые Люди" не ведала ни одна из разведок сверхдержавы, живущей по книге - «Конец истории и последний человек».

До появления вертолётов, в 2:50 ночи, под контроль был взят международный аэропорт Симферополя, а начальник Генштаба Украины Юрий Ильин по утру резко слёг с сердечным приступом (нет, напился в хламину) в Севастополе, по сути, самоустранившись от проблем.

Видео с мест событий разлетались по соцсетям молниеносно, часто опережая телеканалы. Крымчане испытывали недоступные для понимания многими россиянами облегчение и радость от появления "зелёных человечков", можно даже вспомнить одного усатого музыканта, не прогнувшегося под изменчивый мир.

В воздухе запахло войной, но никого это не страшило.

Самым популярным, как сейчас говорят - "вирусным", стал ролик с фразой из фильма "Брат-2": - «Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!».

Чувство, что более чем двадцатилетней оккупации Крыма Украиной приходит конец пришло 1 марта, когда внушительный рой вертолётов был заснят летящим в сторону Крыма через Керченский пролив.

История творилась на наших глазах и многие принимали в этом непосредственное участие. Крым стал точкой сборки для России. Крымские события стали третьим поражением Обамы, после противостояния в средиземном море флотов у берегов Сирии в июле 2012 года (итог - разоружение Сирии от химоружия) и приютом Сноудена в августе 2013, которого Китай трусливо "сплавил" в Москву.

Все эти события являются прологом для России, возвращавшей шаг за шагом себе статус Великой державы. Альтернативой было геополитическое забвение... Шах, поставленный американцами в Киеве, был мастерски отыгран Россией и с этого времени уже США стали терять фигуры в "Войне теней"...

Хорошего всем настроения и мирного неба! 

Подписывайтесь на блог и не жалейте кармы, если статья показалась интересной! 

Популярное в

))}
Loading...
наверх