Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Свин - ЭХО подлеца!Народ протестует против Венедиктова-младшего
  • Сергей
    Не смотри дебильные передачи,  а то плохо спать будешь. Вон как тебя малаховские девки зацепили, аж на капслук перешёл!Газовая свистопляска Киева продолжается: Гончарук выдвинул немцам требование
  • vlt bas
    Шутить можно по разному в отношении соседней Украины, но то, что порошенковщина - бандеровщина далеко не ушла у нынеш...Военная обдираловка Украины в три хода по-американски

Верните корабли, оставьте газ, а мы еще вам в рожу плюнем!

"Дружественная" Украина продолжает отжигать, причем я не могу написать заметку уже три дня - ибо новости идут так кучно и весело, что просто рука не поднимается прервать этот поток - столько же вкусного! Вот честно же - я другой такой страны не знаю, где так постоянно лажают из раза в раз!

Как можно обвинять нас в том, что мы - украли, блин, Януковича?

А как можно потребовать вернуть орудие преступления? Или пять лет орать о российской агрессии, а затем буквально умолять оставить газовый транзит? Да, в конце-концов, полностью облажавшись - вопить, что весь мир снова должен помочь Украине, при этом без перерыва поплевыя даже в сторону таких партнеров, как Франция или США? Это вам не на рояле причинным местом играть, тут тренировка нужна!

1) МИД Украины направил ноту в российское внешнеполитическое ведомство с просьбой вернуть задержанные в Керченском проливе корабли, сообщило агентство "Укринформ".

Как заявил глава украинской дипломатии Вадим Пристайко, Киев готов забрать эти корабли, поэтому попросил Москву назвать место и время, когда это можно будет сделать.

Нормально. Вор потребовал вернуть ему фомку и отмычки, а также запросил место и время возврата. Убийца просит вернуть окровавленный топор. Предатель Родины - вернуть ему оставленную квартиру. Насильник - сами понимаете. Не говоря про педофилов. А че - США можно, а Украине нельзя что ли?

Что должно быть в голове - чтобы такое сотворить? Впрочем, это же не предел - говорю, чем ближе развязка, тем веселее новости из предпоследней сверхдержавы:

2) Исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко заявил, что запуск "Северного потока — 2" будет означать прекращение транзита газа через территорию Украины.

По его словам, такой сценарий станет тяжелым ударом для украинской экономики и существенно повысит риски безопасности.

Так это - "остаточно прощевай" же уже был? И - а как же страна-агрессор? Как можно брать у врага деньги за транзит-то? Але, товарищи, вы с развала СССР пользовались этой трубой не вкладывая в нее ни гривны. Потом шантажировали и нас, и ЕС. Потом пытались продать за какие-то космические миллиарды эту рухлядь. И теперь - дошло никак? Так надо срочно в ножки падать, а вы только подаете в суд на "Газпром" снова с какими-то нереальными заявками.

Да, несколько лет назад Европа сломав собственные принципы вам подыграла несколько раз. Правда, уже и пожалела и - вместе с нами достраивает "СП-2". Более того - вас даже, Дания кинула, победителей России! И тут - мы подходим к тому, что весь мир против России и с Украиной!

Недавно Макрон заявил - что ему ближе беженцы из Африки, чем банды из страны победившего Майдана. Нет бы промолчать, так ведь свидомые посла Франции вызвали и начали отчитывать!

В Штатах такой бардак из-за "Украин-гейта" - что любо-дорого смотреть! И, технически, дурачки должны бы радоваться - но чему? Что теперь они станут врагом для Штатов, вместо просто "Зимбабве"? Отличный план!

В общем, классическое "Сосед, дай пожрать, нагадить тем под дверь нечем и бумажку сразу дай, чтобы подтереться" - продолжается даже в агонии аграрной сверхдержавы. За пять лет ребята усвоили лишь то, что весь мир на них плевать хотел, но теперь - за это же ненавидят и мир.

Мне кажется более разумной страгетии по занятию мирового лидерства я еще не видел. Ну, разве что у Эстонии, наверное. А вы?

https://uspehrussia.ru/890541....

Популярное в

))}
Loading...
наверх