Последние комментарии

  • Олег
    много продали уже?)Украина. ПРОДАНО
  • Olga Kirsanova
    да, но  там есть наши ветераны и дугие, которые молчат чтобы выжить.. неужели броси на растерзание врагам окраину? ук...Украина. ПРОДАНО
  • Сергей Саенко
    Он просто лицемерный дурак!"В Совфеде объяснили причину русофобии «маньяка» Туска

Выгнанный из студии Соловьевым политолог поблагодарил ведущего после конфликта

Польский политолог Якуб Корейба, выгнанный ранее из студии Владимира Соловьева, прокомментировал поведение телеведущего.

С экспертом побеседовали корреспонденты издания iReactor. Инцидент произошел в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1». Между ведущим и Корейбой возник конфликт, в результате которого гость был изгнан из студии.

В беседе с журналистами политолог оценил действия Соловьева.

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Он считает, что ведущий спровоцировал ситуацию для того, чтобы прекратить беседу.

«Потому что, если бы мы продолжили дискуссию, он бы не смог защитить те утверждения, которые высказал», – добавляет Корейба.

Политолог также говорит, что ему не дали шанса высказать мнение по указанному вопросу. В то же время гость выразил благодарность Соловьеву за то, что последний поднимает на своей программе такие вопросы, как холокост. Корейба утверждает, что в студии звучало множество ложных утверждений. Эксперт считает, что не следует говорить «категориями национальностей», так как «были отдельные люди, которые принимали индивидуальные решения».

Источник фото:  Prt Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Произошедшую ситуацию также оценил давний оппонент Корейбы, российский политолог Дмитрий Куликов. В комментарии Nation News специалист назвал действия Соловьева правильными. Он считает, что гость говорил возмутительные вещи, так как «первыми словами должен был быть факт признания, что евреев в Польше действительно преследовали, в том числе и сами поляки».

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

«Он должен был начать с того, что да, это было, мы это признаем и это чудовищно, и потом уже сказать, что некоторые современники допускают спекуляцию на памяти — тогда был бы другой разговор», – утверждает Куликов.

Эксперт уверен, что ведущий поступил справедливо, так как гость начал говорить с совершенно другим посылом. Специалист добавил, что начал бы говорить с Корейбой после ответа на вопрос о том, признает ли Польша факт того, что на ее территории происходило уничтожение евреев.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх