Последние комментарии

  • Григорий Берсенев
    Ну-с, изложено нечто пространное. Какие-то такие переживания и наблюдения, которые можно излагать где-угодно соразмер...Антре президента Зеленского. Следующий номер — укрощение хищников!
  • Россиянин
    Тут самое главное тех документация, и специалисты. Ну кое что ценное по мелочам взяли и из оснастки. Все остальное пр...Россия «оставила с носом» Украину, Китай и США в гонке за «Мотор Сич»
  • Александр И
    Вы ошибаетесь, на этом заводе было очень много уникального оборудования, в первую очередь - метрологического и испыта...Россия «оставила с носом» Украину, Китай и США в гонке за «Мотор Сич»

Как русские не явились на войну с Украиной – сказки хохлятского МО

На Украине нашли новую угрозу со стороны «агрессора». То есть нас с вами. Оказывается, россияне натащили на побережье Крыма атомных ракет и готовят ядерный удар (по кому бы вы думали?) по Незалежной.

Такую версию будущих событий представила военная разведка жовто-блакитных (Главное управление разведки МО Украины – ГУР).

Если это заявление сделано не от тоски по всеобщему вниманию, то явно к подобным выводам подвели разведчиков обнаруженные в Крыму пять кораблей, шесть подводных лодок и 12 бомбардировщиков, которые способны нести ракеты с нестратегическими боеголовками.

Со слов служивых из ГУР, Россия собирается осуществить вторжение на территорию Украины. И для подготовки наземной части операции будет наносить авиаудары. 500 единиц авиации и 400 ударных вертолетов якобы уже стянуто к украинским границам.

Мысль даже имеет претензию на логичность, не правда ли? За одним маленьким НО. Мы ведь, по версии хохлоголовых, уже как бы вторглись на территорию Украины и ведем боевые действия. Именно за это нашу страну на законодательном уровне назвали «агрессором». Чего вдруг нам вторгаться на территорию свидомых, если мы уже как бы там? Никогда не было и вот опять?

Мне кажется, что тему с вторжением украинцы снова взяли на вооружение в связи с полнейшим фиаско на пиар-фронтах в Европе и США. То демонстративно покинут ПАСЕ из-за возврата России, то старшему брату Трампу пожалятся на слабый флот, а получат только металлолом в подарок. То джавеллинов попросят. А те стреляют по своим. Никто больше не кидается кредитами по первому воплю «русские идут». Вот почему было устроено очередное промо, на этот раз, в исполнении разведывательной структуры МО. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх