Последние комментарии

  • Валентин Щербаков23 сентября, 12:41
    Война компроматов набирает ходТрамп и Зеленский попадаются на сговоре
  • Валерий Русский23 сентября, 11:36
    ...так это же независимость с буржуазной демократией переплелись!!!!Очередной украинский фантазер хочет сделать Крым счастливым
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:36
    БЕЗСМЕРТНЫЙ ДУРЕНЬ НАБИТЫЙ ,НО ЗЕДЕНСКИЙ НЕ ЛУЧШЕ -МАРИОНЕТКА КОЛОМОЙСКОГО И ЖДЕТ ЕГО СКОРАЯ УЖАСТНАЯ СМЕРТЬ И ЗАБВЕН...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом

Собирай манатки, пора на нары: Порошенко загнали в угол

Как бы отчаянно Петр Порошенко ни пытался удержать в своих руках власть, сделать этого ему не удалось. Против народа не попрешь.

После обработки 99 процентов бюллетеней стало понятно, у президента нет шансов. Владимир Зеленский опередил своего оппонента с колоссальным отрывом, набрав чуть более 73 процентов голосов.

Но, тем не менее, пока не состоялась инаугурация комика, Порошенко остается действующей главой Незалежной. Многие, конечно, от этого не в восторге. Уже доносятся призывы как можно скорее лишить Петра Алексеевича власти.

В частности, процедуру импичмента потребовали запустить судьи Окружного административного суда Киева. Вдобавок они призвали возбудить против него уголовное дело. Причиной тому послужило заявление Порошенко после решения о незаконной приватизации Приватбанка. Судьи посчитали, что на них оказывают давление.

Увы, возбудить дело против пока еще действующего президента будет довольно-таки непросто. Ну, а об импичменте за месяц до истечения полномочий и вовсе говорить смешно. Вряд ли кто-то будет этим заниматься…

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх