Последние комментарии

  • Сергей Бершедов
    Гнида,иди хлеб сеять,п..деть,не мешки ворочать.Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Виктор Шиховцев
    А кто это и почему нам не насрать?Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Дмитрий Погребной
    Обычная политическая проститутка и ничего более...Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?

Рассказ "польского" таксиста

Стараюсь когда вожу клиентов, меньше говорить на украинском языке. Все больше приходится говорить на русском языке. Особенно, когда я вожу молодых поляков, т. е. пассажиров такси. Если я неосторожно начинаю говорить на украинском языке, сразу, с их стороны, начинает проявляться агрессия. Потому тут же перехожу на русский язык.

Не поверишь! Такая самая ситуация на улице, в магазинах, на остановках… Да в любых общественных местах на территории Польши.
Они нас ненавидят! Для них Украина ассоциируется с фашистами. Только и говорят об акциях нацистов в Украине. У нас в Польше показывают как в Украине героизируют Бандеру, Шухевича. Также хочу тебе сказать, что украинцам стало жить в Польше очень страшно.

 

Рассказываю недавний случай- к нам в город заехала машина с украинскими номерами. Внутри под стеклом был красно-черный флажок. Так поляки, когда увидели этот флажок, они попробивали колеса машины. Дождались, когда хозяин машины подойдет к ней, окружили его, заставили открыть двери, сказали вытащить и взять в руки флаг, поставили водителя на колени, и заставили съесть . И что думаешь? Он съел его и еще просил прощения, сказав, что такого больше не повторится никогда. Что меня поразило, что он не на украинском языке просил прощения, а на русском! Хотя номера на автомобиле были львовскими.


Могу одно сказать, никто не бил водителя, но все происходило жестко. У меня бывают такие случаи, когда зачастую своим клиентам, которые спрашивают, откуда я, то я им отвечаю, что я, либо из Белоруссии,либо из Калининграда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх