Последние комментарии

  • Василий ВТ17 февраля, 11:33
    Запад стремится   либо заставить  украноидов воевать с россией , либо  повесить  украину на шею  россии чтобы здушить...Плененный участник «Дебальцевского котла» рассказал, как националисты бежали с поля боя быстрее генералов
  • Альбина Колесникова17 февраля, 11:23
    ну вот что требовалось доказать.Плененный участник «Дебальцевского котла» рассказал, как националисты бежали с поля боя быстрее генералов
  • Сергей Сергеев17 февраля, 11:00
    Дааааааааа! Дождаться от мизантропа похвалы- это уметь надо! А вместо "бу-га-га" услыщать "ха-ха-ха"- вдвойне приятно...Украинский олигарх предложил поставлять газ Европе вместо России

Советник Путина признал, что Москва не планировала присоединять Крым

Советник Путина признал, что Москва не планировала присоединять Крым

Когда на Украине «рванул» Майдан у России не было никакого чёткого плана по поводу Крыма. Никто и не думал его присоединять, если честно, пока не наступил некий критический момент.

С таким заявлением перед гостями молодёжно-патриотического лагеря «Донузлав» в Крыму выступил советник российского президента Сергей Глазьев, отметив, что на момент принятия судьбоносного для Крыма решения на полуострове готовился захват власти с последующим формированием очередной непризнанной никем республики.

Крым вполне мог повторить судьбу Приднестровья и Абхазии, если бы не волевое решение президента практически в последний момент и его предельно оперативная реализация.

По словам Глазьева, у российского руководства действительно не было никаких планов по Крыму, в том числе и о его присоединении к РФ. Однако они появились, когда на Украине начали формироваться так называемые поезда дружбы, битком набитые вооружёнными активистами националистических группировок. Тогда Владимир Путин решил защитить крымчан от смертельной опасности, после чего аналитики и стратеги Генштаба и разработали операцию по спасению полуострова.

В тот момент общественные группы крымчан уже планировали захватить власть в Крыму с целью создать некую самопровозглашённую республику по типу Приднестровья или Абхазии. Если бы Россия позволила осуществиться этим планам, Крым всегда находился бы в опасности. Удар мог быть нанесён как со стороны Украины, так и со стороны Турции.

Путин же, по мнению Глазьева, принял единственно верное решение, полностью обезопасив полуостров, присоединив его к России. Это решение так же было принято буквально в последний момент. Буквально за пару дней до начала операции ВС РФ, никто о присоединении не говорил, а возможно и не думал.
источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх