Последние комментарии

  • Борис Осипов20 марта, 18:31
    Пока майданутость мозга крепчает, говорить со свидомыми нет смысла...Le Figaro: новому президенту Украины геополитические проблемы быстро напомнят о себе
  • Наталья Леонтьева (Архипенко)20 марта, 18:25
    ты хто, тролль?Сюрприз от Назарбаева
  • Ария По20 марта, 18:09
    Когда...когда...когда   же  наконец   РОССИЯ  будет запускать "своих коней" ? Спецслужбы Америки работают и запускают...Американцы воспользуются отставкой Назарбаева, чтобы запустить «троянского коня»

Клинцевич: С ответом на удар США по САР спешить не следует

Россию толкают на увеличение группировки в Сирии.

В Совфеде не уверены в том, что России следует усилить группировку в Сирии в связи с ракетными ударами США и сателлитов, передает корреспондент 14 апреля.

Президент США Дональд Трамп заявил о начале операции против Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку со стороны режима президента Башара Асада в пригороде Дамаска.

К американским силам присоединились Великобритания, Франция в операции не участвовала, сообщили в Генштабе России.

«Не уверен, что мы должны усиливать свою группировку в Сирии. Тем более что нас буквально толкают на это. Во всяком случае решение будет принимать верховный главнокомандующий с учетом дальнейшего развития событий», — заявил член Совфеда Франц Клинцевич.

По мнению сенатора, России не следует спешить с ответной реакцией.

«А сейчас, на мой взгляд, главное — сохранять трезвую голову. Весь мир должен увидеть, что Россия, в отличие от союзников, озабочена не удовлетворением своих амбиций, а безопасностью нашей планеты», — сказал он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх