Последние комментарии

  • Михаил Медников
    Не могу взять а толк никак: чем прослааилась Собчак? Почему её все кажут,  по заслугам не накажут? Сколько можно муть...Президент Собчак: Крым - Украине, Курилы - Японии!
  • Григорий Берсенев
    Ну-с, изложено нечто пространное. Какие-то такие переживания и наблюдения, которые можно излагать где-угодно соразмер...Антре президента Зеленского. Следующий номер — укрощение хищников!
  • Россиянин
    Тут самое главное тех документация, и специалисты. Ну кое что ценное по мелочам взяли и из оснастки. Все остальное пр...Россия «оставила с носом» Украину, Китай и США в гонке за «Мотор Сич»

Оказывается, на территории Украины была украдена российская нефть: связано ли это с загрязнениет трубопровода "Дружба"?

Оказывается, на территории Украины была украдена российская нефть: связано ли это с загрязнениет трубопровода "Дружба"?

Недавно выяснилась одна очень неприятная ситуация - в трубопроводе Дружба (а именно - в той его части, которая пролетает через Украину) были обнаружены целых две нелегальных вставки.

То есть, к основной трубе просто незаконно приделали шланг, по которому из трубы сливалась нефть. Конечно, вставки очень быстро ликвидировали, но ситуация все равно получилась странная.

 

Есть подозрения, что это как то связано со скандалом с загрязненной нефтью и России - тогда из за этого разыгрался большой скандал и репутация РФ ощутимо пострадала.

А сейчас выясняются ещё и эти подробности. И кстати, эти вставки оказались не единственными - на другом участке обнаружили ещё два, но этот участок в данный момент не работает. Однако в связи со всем этим возникает много вопросов, в частности, непонятно, как долго там находятся эти вставки и сколько нефти успели выкачать. Конечно, эти вставки тоже ликвидировали, но непонятно, кто их делал и не повторится ли это снова.

Не исключено, что это событие все таки каким то образом связано с апрельским загрязнением "Дружбы", а это значит, что эта история ещё не закончилась.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх