Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Тимошенко заявила о готовности создать с партией Зеленского "коалицию действий"

Тимошенко заявила о готовности создать с партией Зеленского "коалицию действий"

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко сообщила о готовности фракции к созданию коалиции с партией "Слуга народа" президента Украины Владимира Зеленского в новой Верховной раде страны. Об этом она заявила в понедельник, 10 июня.

Как сообщает RNS, Тимошенко подчеркнула, что фракция намерена воплотить "новый курс" и не просто организовать коалицию, а назвать ее "коалицией действий".

По ее словам, "Батькивщина" разработала план действий на 100 дней.

Тимошенко заявила о готовности создать с партией Зеленского "коалицию действий"

В числе основных задач она обозначила снижение тарифов, рост пенсионных выплат и восстановление экономической отрасли. Тимошенко подчеркнула, что за указанный срок следует посмотреть, что происходило на Украине с культурой, медициной и образованием.

Она также пообещала, что украинские власти примут закон о страховой медицине и прекратят "медицинскую реформу".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх