Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    ээх ... трудно жить без великого Сталина !!! Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    президент и есть решала !! Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    по моему это все прекрасно понимают ! чего орать то !? Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России

Зеленский с Медведчуком начали делить Донецк и Луганск?

Накануне произошел обмен заключенными  (пленными,  заложниками, как посмотреть ) между Россией и Украиной.  Было ли это началом длительного и серьёзного потепления отношений между нашими странами или это разовая акция, громкий пиар ход команды зе мы вскоре узнаем. 

Параллельно с развитием ситуации вокруг обмена (я пишу с телефона и мой Т9 упрямо пытается вместо слова "обмена" написать "обмана", может он что-то знает ?

)))))) начался наезд на канал ньюсуан,  который в последнее время стал рупором оппозиционной платформы "за жизнь" , в худших традициях эпохи Порошенко,  а лично Зеленский пообещал этой политсиле 33 несчастья. Кстати, сам ВВП из Владивостока вступился за Медведчука и его партию,  которая по сути является единственной оппозицией на украине. 

С чего бы все это? Позвольте свою версию событий. 

Очень и очень многие в ЕС и США смертельно устали от санкционной войны с Россией. И Макрон призывал вернуть Россию в G7 (8), и Трамп говорил о том же, крупный бизнес несёт потери и все сильнее давит на свои правительства дабы восстановить полноценное партнёрство с РФ.

Из-за чего началась санкционная война ?  Правильно, Украина, конфликт на Донбассе, Крым(про полуостров на западе фактически не вспоминают,  фактически признав его российским).  Чтоб без потери лица снять антироссийские санкции западным политикам надо показать своему избирателю не просто некое временное улучшение ситуации на Юго-Востоке , а окончание конфликта. Тогда западные лидеры ещё и политических очков наберут,  мол, заставили русских варваров уважать международные законы санкционным кнутом  и теперь в качестве поощрения медведю надо дать сахарку  т.е. снятие санкций (это так они могут представить ситуацию для внутреннего потребления ). Точно также будущий мир на Донбассе может считать успехом, победой и россиские власти, причем с куда большим основанием. Однозначно, обретение мира на востоке страны стало бы крупным успехом и для нынешних властей Украины , а при грамотном пиаре Зеленского объявят великим дипломатом и миротворцем.  Всем хорошо, ну кроме шайки откровенных нацистов и их недофюрера Порошенко . Даже тем заокеанским силам, которые готовы были использовать украину как препятствие для поступления российского газа в Европу стала очевидна абсолютная бессмысленность сего предприятия,  ведь турецкий поток построен,  СП-2 достраивается.  Все, Украина стала для этого бесполезной , вкладываться в нее уже почти бессмысленно. 

Обмен заключенными как тест на договороспособность Киевом пройден, теперь на очереди выполнение минских договоренностей. Вначале прекращение огня,  потом отвод вооружений, после чего под эгидой ОБСЕ проводятся выборы на Донбассе на основе украинского законодательства и закона о правовом статусе "некоторых территорий Донецкой и Луганской области ". Там ещё много чего об амнистии участникам боевых действий,  обмен пленных всех на всех, социальных выплатах местному населению Киевом и где-то вдали взятие Украиной границы с Россией и вывод иностранных вооруженных формирований (то, с чего хотел начать Порошенко ).  Так вот, хотел бы остановиться на ВЫБОРАХ НА ОСНОВЕ УКРАИНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.  В принципе команде зе может хватить сил и ресурсов , чтобы выполнить все не удобные и болезненные пункты договора для сознания свидомой и нацисткой части укронаселения  (а это всё вплоть до пункта 9, до восстановления контроля границы с Рф), но для чего это "слугам народа "? Вот если как-то устранить платформу "за жизнь" с политического поля Украины и её неформального лидера Медведчука, тогда другое дело. Вот и наезжают на СМИ этой силы, готовят иски, возможны уголовные дела.   Если сегодня провести выборы в парламент Украины на территории ЛДНР хоть с ОБСЕ,  хоть без нее,  то местные по любому проголосуют за ОПЗЖ, как за настойчиво предложенную, навязаную даже Москвой силу.  В отсутствии оной в ходе реального исполнения "минска" на оговоренных ими выборах  или "миротворцы " из "слуги народа" или с десяток разновидностей укронациональных партий, представители которых 5 лет пытались убить дончан физически. Результат очевиден... Вот в случае отсутствия ОПЗЖ команда зе могла бы пойти на реализацию минских договоренностей,  ведь именно они были бы в явном выигрыше, а выгребать жар своими руками ради Медведчука они не пожелают, ведь именно его партия практически гарантированно победит в гипотетических выборах в раду, во все возможные органы самоуправления на не подконтрольных Киеву территориях. 

Читатель может спросить меня чего это я так за Медведчука переживаю, ну "слуга народа", ну "за жизнь", да какая разница кто из них будет возглавит процесс нормализации ситуации на Юго-Востоке Украины? Просто когда говорят зеленский,  то подразумивают Коломойский, а один из соратников Бени как-то призывал обещать все что угодно, а вешать потом. 

Последствия включения в состав националичтической Украины явно пророссийской силы (раз другой там нет, то и ОПЗЖ пойдет) на Донбассе грозит бандеростану теми же последствиями, что и внедрение в древнюю Трою деревянного коня. А вот в случае устранения (сильного ослабления, дискридитации) единственной легальной пророссийской политсилы власть в ЛДНР вполне могут вполне легально, используя лоббируемые Москвой минские соглашения , захватить власть на Донбассе,  обещая мир и достаток, а вешать будут потом. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх