Последние комментарии

  • Ольга Айкенберг (мордасова)15 декабря, 9:49
    И не только в Венгрии, аи в других странах ЕС. Хотя , Венгрию не cломают, Орбан -умный политик, за что и не любит его...Ангела Меркель: Немецким кораблям пора бросить якоря у берегов Крыма
  • андрей андреев15 декабря, 9:22
    прежде начните разговаривать, вернее вести переговоры с Донбассом=ЛДНР Тимошенко заявила о готовности к переговорам по Донбассу даже с Владимиром Путиным
  • Владимир Якубенко15 декабря, 8:48
    Марина, ты с каких небес свалилась? тебе родители не говорили о том, что ты слепорожденная? Прозрей, несчастная!Украинский политик поблагодарил российских врачей: «Условия – только мечтать можно»

«Киев готовит маленьких украинцев к роли боевиков»: Азаров о пропагандистском комиксе «Приключения Микитки»

Киев с детства готовит маленьких украинцев к роли боевиков. Так прокомментировал появление в Луганской области комикс под названием «Приключения Микитки», в котором описывается как хорошие украинцы убивают плохих луганчан, экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

Бывший глава украинского правительства негодует от появления пропагандистских комиксов.

Азаров уверен, что сегодняшнему преступному киевскому режиму не удастся своими комиксами поколение убийц и боевиков.

«Мерзость, на которую способны эти подлецы, уже не удивляет. Но неужели они думают, что военный конфликт будет продолжаться столько лет, что дети успеют вырасти и превратиться в боевиков карательных батальонов?! И неужели родители хотят растить своих детей ради превращения их в пушечное мясо для киевской хунты? Не будет этого!», - заявил Азаров на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, на подконтрольной Киеву бывшей Луганской области местные украинские власти собрали одетых в шаровары и вышиванки детей и презентовали им антироссийские комиксы под названием «Приключения Микитки». Основные его герои: мальчик Микитка, участники так называемой антитеррористической операции в Донбассе, щенок «Рекс», а также командир «сепаратистов» по фамилии Ватников. По словам авторов комикса – «это хороший способ рассказывать детям Донбасса о реальной войне».

Источник ➝