Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Свин - ЭХО подлеца!Народ протестует против Венедиктова-младшего
  • Сергей
    Не смотри дебильные передачи,  а то плохо спать будешь. Вон как тебя малаховские девки зацепили, аж на капслук перешёл!Газовая свистопляска Киева продолжается: Гончарук выдвинул немцам требование
  • vlt bas
    Шутить можно по разному в отношении соседней Украины, но то, что порошенковщина - бандеровщина далеко не ушла у нынеш...Военная обдираловка Украины в три хода по-американски

В СНБО Украины предложили готовить население к партизанской войне с РФ

Вооружённые силы РФ объективно сильнее ВСУ, однако армия «агрессора» никогда не сможет победить подготовленный украинский народ.

Об этом в ходе конференции заявил заместитель секретаря СНБО Украины Сергей Кривонос, призвавший к созданию территориальной обороны, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Задание территориальной обороны – в максимально короткие сроки создать надёжный полицейский и контрразведывательный режим на территории Украины. Мы прекрасно понимаем, что против нас действует сильный враг с достаточно подготовленными подразделениями ССО, и количество разведывательных и диверсионных групп, которые он может применить для дестабилизации ситуации в нашей стране, достаточно велико…

Проще говоря, задание территориальной обороны – создать этот режим и сделать невозможной безнаказанную деятельность разведывательных групп противника и сепаратистских группировок или подразделений, которые могут быть в этом районе», – заявил Кривонос.

При этом он признал, что несмотря на то, что «ВСУ способны воевать с Вооружёнными силами РФ», украинская армия проигрывает России во всём, что касается технического потенциала.

«Но Вооружённые силы РФ никогда не смогут воевать с подготовленным украинским народом, и это главное задание в том числе территориальной обороны в программе пяти шагов, где территориальная оборона – второй шаг. Первый шаг – организация движения сопротивления, третий – военно-патриотическое воспитание молодёжи, четвёртый – организация информационного сопротивления, и пятый – довоенная подготовка населения. Когда каждый из этих компонентов будет реализован, у нас будет подготовленный, сильный украинский народ», – добавил Кривонос.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх